Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Antonio A.
23 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y buen precio.
Laura S.
23 ene 2025
Reseña verificadaRecibí el pedido en perfecto estado y el tiempo esperado, muy contenta con la compra!
María G.
23 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y precios muy buenos
Nuria Z.
23 ene 2025
Reseña verificadaBuena comunicación con el servio de stencion al cliente, envío rápido
Isabel S.
23 ene 2025
Reseña verificadaLos estuches eran los mismos que pedimos pero los frascos de colonia no eran los mismos
Beatriz L.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien todo, entrega adecuada. Muy profesionales.
Argia S.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy recomendable , rapido y todo perfecto
Virginia D.
23 ene 2025
Reseña verificadaRepito en compras en esta web, días precios son muy interesantes
Ignacio D.
23 ene 2025
Reseña verificadaPues la verdad que este pedido fue un auténtico desastre tardo muchísimo y después la agencia de transporte muy mala fue vergonzoso
Celia P.
23 ene 2025
Reseña verificadaHice pedido online, envié mail para modificar la dirección justo después de hacer el pedido. Me contestaron diciendo que estaba modificado y no fue así. Tuve que ir a Correos Express de jerez (siendo de Arcos) y esperar una cola de 3 horas para poder recoger el paquete. No atendía vía telefónica para solucionar el problema y después de ponerlo todo en conocimiento no me contestaron nada. Pésimo servicio y pésima resolución. Me gusta mucho vuestra tienda pero tras esta experiencia no vuelvo a comprar en Aromas.
Pilar P.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llega rápido y todo muy bien
M.azucena G.
23 ene 2025
Reseña verificadaBuenos productos, precios competitivos, empaquetado regalo exquisito, amabilidad, detalles, muestras, no falta de nada y no se puede hacer mejor muchas gracias Aromas.
Pilar R.
23 ene 2025
Reseña verificadaMejor precio y buena entrega
Anabel J.
23 ene 2025
Reseña verificadaLo único que veo escaso es que te gastes el dinero que te gastes solo te mandan una muestra. Entre Noviembre y Diciembre he hecho varias comoras con coste elevado y solo recibía una muestra. Eso lo deberíais valorar.
Andres C.
23 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rapida
Victor E.
23 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y en muy poco tiempo el pedido en casa
Luis B.
22 ene 2025
Reseña verificadaArtículo corresponde con lo pedido y rapidez en el envío y entrega
Carmen S.
22 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre que compro en aromas mi experiencia es muy buena, envío rápido, el paquete lo envolvieron para regalo, mandaron muestras, muy bien.
Ana G.
22 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto conforme
Bidasoa activa A.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien. Facilidad de compra, precios buenos y entrega rápida. Repetiré sin duda