Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
C. O.
26 ene 2025
Reseña verificadaCompro un producto que está mal publicitado en la web, en diciembre. Syoss Rizos Pro Reavivador Rizos Spray. A día de hoy 11/01/25 sigue puesto en la web y cuando lo seleccionas para comprar aparece curl control. No rectifican la errata de la web. Voy a tienda y me dicen que no puedo hacer la devolución físicamente, llamar al teléfono, no me contestan y por correo estoy a la espera de que me digan donde puedo llevarlo para entregarlo y me devuelvan el importe. Es la primera vez que compro online y la última.
Gema P.
26 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido,el producto bien preparado para q no se rompa y siempre un detalle
Rafa G.
Reseña verificadaRápido y eficaz
M. T.
Reseña verificadaGenial todo
Elena H.
26 ene 2025
Reseña verificadaRápido, ofertas y calidad fiable
Luis maría T.
Reseña verificadaTODO BIEN MENOS LA ENTREGA
Juan carlos G.
26 ene 2025
Reseña verificadaLas encuestas deben ser con regalos en especie. No contestaré
Natalia M.
26 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.
Ivan B.
Reseña verificadaTodo genial
Soraya D.
Reseña verificadaNo me parece normal que te cobren 2,90 por la devolución
Cristina B.
26 ene 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y eso que estábamos en plenas Navidades
Maria blanca G.
Norberto R.
26 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia en comprar en Aromas, buenos precios y super rápido el envio
Maria pilar R.
26 ene 2025
Reseña verificadaSiempre que pido, todo PERFECTO!!! Continuaré comprado Ninguna queja Seguid así
Pastora A.
Michele P.
25 ene 2025
Reseña verificadaHe solicitado la factura en varias oportunidades y aún no la recibo. Me informaron sobre el procedimiento a realizar para obtenerla y les informé que no funciona.
Javier R.
25 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto tanto el producto como el precio y envío rápido
Leticia maría M.
25 ene 2025
Reseña verificadaEl 18 de diciembre hice un pedido de un regalo para reyes, con dos productos. El proceso del pedido bien, como en otras ocasiones. En mi zona trabajan con la paquetería CTT. Cuando el pedido llegó a mi casa tras varios problemas con la empresa de paquetería, me faltaba un producto y la caja estaba abierta por debajo. Presuntamente ha sido sustraído por el repartidor, que según me dijeron había sido despedido y se había llevado mi caja a su coche particular. El producto sustraído tenía un valor de 80 euros. De todo esto lógicamente, si es culpa del repartidor, no es culpa de Aromas. Ahora bien, tengo una incidencia abierta en Aromas en relación a ese paquete desde el 30 de diciembre de 2024. Les he enviado fotos de como llegó el paquete ydel interior de la caja. Tras más de diez días, sigo sin noticias por su parte. Así que la opinión que tengo de Aromas es pésima.
Angela M.
25 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto me llegó muy rápido volveré a comprar seguro
Mayte B.
25 ene 2025
Reseña verificadaRápido y muy buena atención. Me faltaba un regalo y al día siguiente me lo enviaron. Muy satisfecha