Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Mª josé D.
29 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto, lo único es alguna vez me llegara muestra de prada tanto de hombre como de mujer. Gracias
Rosario C.
29 ene 2025
Reseña verificadaPedí unas colonias el día 17/12 y una llegó rota.Despues de bastantes emails por mí parte para saber que se hacía en éste caso,ellos me contestaron y su último email fue el 30/12 y has que no llamé yo a un teléfono que no es el 900 que tienen no pude arreglar nada y me llegó otra colonia el día 11 de enero,casi un mes después.
Salvador S.
Reseña verificadaTienen de todo
Yolanda G.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra, la agilidad y los productos, todo perfecto
Elena L.
29 ene 2025
Reseña verificadaUn servicio muy rápido y a un buen precio.
E. B.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra fue sencillo y los productos adquiridos llegaron pronto y muy bien embalados. Me enviaron varias muestras gratuitas. Muy recomendable comprar en Aromas.
Emilio F.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido no llego en la fecha acordada. Entiendo que fue problema de correos express, pero aromas es responsable de la compañía de transportes que utiliza
Maria dolores P.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido no me llegó a casa y tuve que ir a la oficina de correos y tomarme las molestias en recogerlo. Ya no pido más online
Yolanda J.
29 ene 2025
Reseña verificadaFácil y rápido, tanto a la hora de comprar o como a la hora de recibir el pedido.
Sonsoles P.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, impecables, llegó antes de tiempo perfectamente embalado y con un detallito de regalo
Oscar D.
29 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios, facilidades de pago, gran variedad de productos, con cada compra te envían muestras y otros regalitos. Genial, ya son varias compras y continuaré. Muchas gracias AROMAS
Bianca E.
29 ene 2025
Reseña verificadaFue fácil encontrar y pedir el producto. El precio es bajo y eso también me atrajo mucho. El envío fue rápido.
Jaione S.
29 ene 2025
Reseña verificadaFormidable. Siempre que necesito algo cuento con aromas
Alejandra P.
Reseña verificadaGenial
I. P.
Reseña verificadaPésimo en todo
María isabel P.
Reseña verificadaRápidos y formales
María rosario C.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto!!! Gracias.
Javier C.
29 ene 2025
Reseña verificadaEnvío bien embalado y entregado a tiempo.
I. R.
Jorge N.
28 ene 2025
Reseña verificadaRecomiendo esta tienda por precio y por sus productos