Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Raquel P.
12 may 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y bien preparado.
Pilar V.
12 may 2025
Reseña verificadaFue mi primera compra con Aromas y sin duda repetiré. Envío rápido y todo perfecto, con detallitos en el paquete ♥️♥️♥️
Guillermo M.
12 may 2025
Reseña verificadaRápido, correcto y con regalos
Patricia G.
12 may 2025
Reseña verificadaMe encantó la rapidez las muestras y repetiré muy satisfecha gracias
Noemi P.
Reseña verificadaGenial
C. G.
12 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo señalado. Recomiendo Aromas.
Juan carlos C.
Reseña verificadaSiempre perfecto
Cristina M.
Fabiola Y.
5 may 2025
Reseña verificadaTenían una oferta de 3x2 en el tinte que yo utilizo y así me salió bien de precio. El envío muy rápido y todo perfecto
Francisca M.
5 may 2025
Reseña verificadaExcelente tienda. Tiene de todo y a muy buen precio. Mi pedido llegó en su fecha.
Nacho M.
5 may 2025
Reseña verificadaRápidos y buen precio
Elena M.
5 may 2025
Reseña verificadamuy bien, es facil comprar en la pagina
Soley cristina J.
Reseña verificadaEntregado Rápido
Carlos R.
5 may 2025
Reseña verificadaExcelente la rapidez del envío, el empaquetado y, evidentemente el producto y su precio.
Hilary M.
5 may 2025
Reseña verificadaI was delighted with the service. I will definitely recommend and use Aromas again. My order was delivered promptly and packaged to a high standard.
Carmen H.
5 may 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío y con muestras de regalo gracias
María luisa R.
5 may 2025
Reseña verificadaRapidez y facilidad en todo.
Jonathan C.
Reseña verificadaPágina web muy intuitiva Rapidez en el envío Precios 👌🏻
Astrid F.
5 may 2025
Reseña verificadaRapidez y efectividad. Todo perfecto. Se agradecen las muestras de regalo.
Cati P.
5 may 2025
Reseña verificadaBuenos precios y entrega super rápida y para gastos gratuitos no es excesivamente caro, m pusieron una muestra de perfume lo cual agradezco xq así probamos y si nos gusta compramos