Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Visitacion G.
Mari carmen G.
25 jun 2025
Reseña verificadaEl mejor precio que he encontrado y envío rápido y en punto de recogida, que es infinitamente mejor
Maria socorro C.
25 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida del producto y el regalo sorpresa muy bien.
Nieves V.
25 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta! El pedido llegó a su tiempo y con regalitos extra por hacer pedido en miercoles!👏👏👏 Ya es el tercer pedido que hago y seguiré comprando
José manuel G.
25 jun 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío rápido
Lourdes S.
25 jun 2025
Reseña verificadaEncantada con la tienda. El envío fue rapidísimo y muy bien embalado. Además siempre ponen una muestra dentro.
Débora A.
Yassin B.
25 jun 2025
Reseña verificadaEl perfume que llegó era el correcto, el envío no pasó nunca por casa, yo preferiría haberlo recogido en tienda, pero no daba opción, y el repartidor lo dejó en un quiosco que no conocía...
Mariano P.
25 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena. Rápido.
Maria teresa R.
25 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena compra, lo recomiendo.
Kerly L.
Sylvia W.
25 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio.
Paula A.
25 jun 2025
Reseña verificadaLa verdad que fue una sorpresa para bien ! No descarto hacer varias compras en lo que queda de año porque el servicio, la presentación y la eficiencia son dignas de ello. Súper encantada. Ganas de volver a pedir !!!!! Gracias por vuestro esfuerzo
Antonio V.
Reseña verificadaTodo bien.
Lorena Á.
25 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido Y venía con muestras de productos que siempre es de agradecer Muy satisfecha; repetiré y recomiendo
Eva maría M.
24 jun 2025
Reseña verificadaLlego en el tiempo estipulado, el único problema, que en vez de que llegara al domicilio indicado la empresa de reparto lo dejó en un punto celeritas que tuvo que indicarle por cercanía.
Jose R.
24 jun 2025
Reseña verificadaSon muyyy formales y él envío llegó rápido y muy bien protegido
Rosario G.
24 jun 2025
Reseña verificadaMe lo prepararon para regalo y sin coste adicional. Fue una grata sorpresa
V. R.
24 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rápido pero me han tenido que gestionar otro porque no me llego el regalo que aparecía en pedido. Todo resuelto .
Maria P.
24 jun 2025
Reseña verificadaesperaba alguna muestras . prefiero comprar en mi perfumeria de barrio