Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Sara M.
30 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Y tiene artículos que no se encuentran fácilmente. Las pinzas que pedí solo las encontré aquí
Maria josé M.
30 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en 24 horas, muy bien todo.
Itziar M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Jon R.
30 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buenos aromas.
Mª dolors M.
30 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
Maribel M.
30 jun 2025
Reseña verificadaHe encontrado el mejor precio en línea para los productos que necesitaba, además me han obsequiado con unas muestras, y por si fuera poco no había plástico en su envoltorio. Gracias.
Ana belen J.
30 jun 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y los productos perfectos
Bruno F.
30 jun 2025
Reseña verificadaBuen Servicio y precio del producto
Maria jose A.
27 jun 2025
Reseña verificadaHasta ahora todo lo que he pedido lo han servido rápido y bien, pero me gustaría que mandaran más muestras de productos, porque yo la verdad si la muestra me va bien suelo comprarla después, pero soy muy reacia a comprar algo que no he probado previamente
Yolanda R.
27 jun 2025
Reseña verificadaAl ser cliente nuevo me descontaban 3€en la primera cuenta imposible el miércoles jueves viernes etc..hasat que llame a un 900.....la atención recibida más que excelente y la paciencia de la persona que me atendió de diez rapidez en llegar 📦 volveremos a pedir *****
María josé F.
27 jun 2025
Reseña verificadaMe gusta comprar mucho en Aromas
Olga maría R.
Reseña verificadaEnvío perfecto
Ignacio M.
27 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida. Una cosa que veo que podrían mejorar es la información sobre seguimiento del pedido ya que durante los días posteriores a realizar el pedido en ningún momento pude saber el estado del pedido entrando en la web de "Aromas". Tuve que enviar un correo y me contestaron que ya lo podía recoger, pero sin más explicaciones. Deduje que si no tenía correo confirmatorio con algún código para la recogida en Correos, debería tener al menos un sms y así fue. En fin, que se podía informar más y mejor al cliente sobre el estado del pedido (cosa que hacen la mayoría de empresas que venden por internet) y, si el cliente pregunta, se le conteste con todo detalle de como puede retirar el pedido o de que se le ha enviado un mensaje al teléfono. Un saludo.
Alicia S.
27 jun 2025
Reseña verificadaRápidos en el envío y muy buenos precios
Maria G.
27 jun 2025
Reseña verificadaHa habido una pequeña incidencia al realizar la devolución pero el servicio de atención al cliente ha sido muy eficaz y lo ha resuelto. Contenta con el trato y servicio recibidos.
Rafael M.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Cosméticos de calidad a buen precio y con envío rápido
Rafael P.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, la verdad. Muy buen precio al comparar con varias otras tiendas y proceso de envío también perfecto. Hemos hecho varios pedidos a esta tienda y hasta ahora todos bien
Isabel S.
27 jun 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre bien
Carmen R.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta siempre con mis compras en esta web. Disponen de gran variedad de productos a muy buenos precios. La recomiendo sin duda
Maria jose G.
27 jun 2025
Reseña verificadarapidez en el envio. Precio y variedad