Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Noemi R.
13 jul 2025
Reseña verificadaEs una maravilla. Era la primera vez que compraba ahí y si no recuerdo mal tardaron entre 3- 4 días. Pero pq hice el pedido un viernes. Y aún así fue super rápido y muy bien embalado todo. Volvería a comprar sin dudarlo
Juan francisco N.
13 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen precio, plazo de entrega y extraordinario servicio.
Helena R.
Denis D.
13 jul 2025
Reseña verificadaMi primer pedido y todo perfecto. Llegó en 24 horas y el producto bien protegido y embalado.
Hilary M.
13 jul 2025
Reseña verificadaWebsite easy to navigate. Prompt delivery and well packaged. I have used this vendor before and service is first class.
María victoria P.
13 jul 2025
Reseña verificadaSiempre compro en Aromas porque el envío es muy rápido y te incluyen algún detalle, lo recomiendo 100%
Marta R.
13 jul 2025
Reseña verificadaLo compré por el waterproof, pero realmente no es así. Sin embargo entiendo que en la zona de agua del ojo debe ser difícil...
Vanesa M.
13 jul 2025
Reseña verificadaTodo está perfecto y envío muy rápido
María ángeles R.
13 jul 2025
Reseña verificadaRápido, siempre bien presentado y con muestras de regalo. Precio mejor que en tienda.
Nadezda B.
Reseña verificadaok todo
Lidia E.
6 jul 2025
Reseña verificadaEnvío rápido! Y precios muy competitivos, sin duda seguiré comprando
Carlos S.
6 jul 2025
Reseña verificadaExcelente esta vez, por fin noto que se premia a los clientes fidelizados como yo
Jesús G.
6 jul 2025
Reseña verificadaMuy contento con el producto cumple con su cometido,me gusta mucho old spice y llevaba tiempo buscando el nihgpanter bastante tiempo y no encontraba por ningun lado seguro repetire en un futuro
Antonio E.
6 jul 2025
Reseña verificadaHa sido una buena compra, además nos han enviado varios regalos además de la compra
Maite G.
6 jul 2025
Reseña verificadaGenial tanto la experiencia de compra como el seguimiento de la misma hasta recibir el producto. Siempre incluyen algún regalito chulo!
Roman F.
6 jul 2025
Reseña verificadaRecibido muy rápido, muy bien empaquetado que por el producto se agradece.
Fco. javier M.
Reseña verificadaRapidez, fiabilidad, calidad
M. dolores M.
6 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena, el servicio es muy rápido, con buenas ofertas y muy atentos
Francisco a. B.
6 jul 2025
Reseña verificadaMuy contento, todo fue perfectamente.
Isabel M.
6 jul 2025
Reseña verificadaYa hacía mucho tiempo que no la usaba,by me sigue gustando mucho