Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Gema raquel G.
Reseña verificadaMe encantó,todo perfecto
Nuria L.
31 ago 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena. Ofrecen buenos precios y la entrega fue súper rápida.
Paqui M.
31 ago 2025
Reseña verificadaservicio rapido , buen precio y muy atentos
Jennifer G.
31 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial y el kit sorpresa de regalos una maravilla. Volveré a comprar.
Sheila P.
31 ago 2025
Reseña verificadaAl principio no me habían mandado el kit de bienvenida pero contacté con ellos y me lo mandaron enseguida
Mª del carmen B.
31 ago 2025
Reseña verificadaRealmente sorprendida! Envío y servicio de atención al cliente de 10, y recibo en mi pedido unos regalitos sorpresa que me encantaron...soy cliente de otra empresa, pero sin duda alguna, compraré más en aromas
Carolina M.
31 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial! Hice un pedido de un perfume, y en el día que hice el pedido había una promoción de un kit re regalos sorpresa, y me gustaron muchísimo!! Venís un cepillo desenredante, un esmalte de uñas transparente de essie y un neceser, a parte de dos muestras! Muchísimas gracias por todo! Además llegó súper rapido! Y muy bien protegido.
Carrocerías mijares Q.
31 ago 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido y han sido muy amables con unos regalitos que no me esperaba. Gracias
Rayna A.
31 ago 2025
Reseña verificadaProductos originales y a un precio increíble! Siempre tienen detalles de regalo , muestras de cuidado personal y muy bien empaquetado !!! Muchísimas gracias! 😘
Angélica S.
31 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena. Llegó muy rapido
Pilar P.
31 ago 2025
Reseña verificadaEl precio muy bueno y los regalitos me sorprendieron muy positivamente. Añadir que el pedido llegó en tiempo. Muy contenta, volveré a repetir y lo recomendaré.
Sylvia W.
Ainara G.
31 ago 2025
Reseña verificadaPágina web fácil e intuitiva con buenos precios. Entrega rápida y en perfecto estado de los productos. Se agradece mucho el detalle de las muestras y regalos!
Maximo R.
31 ago 2025
Reseña verificadaSuper bien, todo llegó cuando me dijeron y muy bien lo del obsequio
Paloma M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Maria j. G.
31 ago 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfectas condiciones y rápido.
Eduardo L.
31 ago 2025
Reseña verificadamuy buena excelente y muy rápidos en las entregas muchas gracias seguire comprando en AROMAS
Yves D.
31 ago 2025
Reseña verificadaPongo 5 estrellas para no perjudicaros. Volveria a pedir pero os informons que no he recibido el producto que habia pedido. Es similar pero no es exactamente el del pedido.
Carmen M.
Reseña verificadaPuntualidad
Isabel S.
31 ago 2025
Reseña verificadaValoro con la máxima puntuación porque, aunque el pedido recibido no se ajustaba exactamente a lo que publicaban, el servicio de atención al cliente ha sido muy ágil. La entrega muy rápida, tal como indican.