Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
M carmen L.
14 sept 2025
Reseña verificadaLos productos que he pedido han venido correctamente pero la promoción que había en Lancome no me ha llegado y las muestras que me habéis enviado de cortesía son muy muy escasas; esperaba mejor atención la verdad después de gastarme casi 200 euros
Montse J.
14 sept 2025
Reseña verificadaConozco y utilizo el producto desde hace 10 años y a principios de verano han cerrado la única tienda física donde lo vendían y me puse en contacto con el fabricante y nos dirigió a ustedes.
Elisabet G.
14 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones . Gracias por las muestras
Mªdolores M.
9 sept 2025
Reseña verificadaMe llegó rapidísimo. Lo malo, me mandaron 1 muestras gratuitas para la menopausia y tengo 35 años, podían haber mandado otras muestras
Diane M.
Reseña verificadaServicio excelente.
Mª josé V.
9 sept 2025
Reseña verificadaFácil para seleccionar el producto. Buen precio y entrega rápida
José angel M.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Lorenzo H.
Reseña verificadatodo bien
E. M.
9 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y entrega rapida
Francisca O.
9 sept 2025
Reseña verificadaLlegó el día acordado y bien envuelto,de hecho he vuelto a comprar otro perfume días despues
Eva M.
9 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido llega muy rápido y me encanta comprar los miércoles porque me mandan regalitos!! Y eso que yo sepa no lo hace ninguna perfumería! Compro todos los miércoles!
María C.
9 sept 2025
Reseña verificadaEnvio rápido, buenos precios y muestra recibida
Isabel S.
9 sept 2025
Reseña verificadaMe encanta que cuiden el precio de nuestros productos habituales y que además nos obsequien con productos que nos pueden gustar (gel Paco Rabanne que me regasteis anterior ocasión) e incluso objetos que podemos regalar incrementando nuestro gesto (por ejemplo un cofre azul que me regalasteis anterior compra)
Alvaro manuel M.
9 sept 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y buen producto
Juan ramón C.
9 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y todo perfecto. Muy bien embalado y protegido. 100% recomendable.
Maria josé M.
9 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido era exactamente lo que pedi y original . El tiempo de envío bueno. Gracias
Isabel C.
9 sept 2025
Reseña verificadaHuele muy bien y dura bastante
Francisco G.
9 sept 2025
Reseña verificadaCompromiso y buen servicio
Maria antonia D.
9 sept 2025
Reseña verificadaQuería decir que estoy muy contenta con los productos que compro , la entrega muy rápida y esos regalitos que en una tienda física no te dan , pero vosotros si que estoy encantada.
Eduardo F.
9 sept 2025
Reseña verificadaMuy contento con la compra. Web intuitiva y bien detallada. Envío rápido y empaquetado al detalle. Se agradece las muestras recibidas. Muy recomendable.