Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Rafael R.
3 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buen producto.
A. M.
3 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Grado de satisfacción alto.
Francisco jose G.
3 oct 2025
Reseña verificadaGran precio y envío rápido en 4-5 días.
Susana M.
3 oct 2025
Reseña verificadaEl precio del producto sin ser el.mas económico estaba dentro de lo que podía pagar.
Toni C.
3 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el envio llego muy rapido y muy bien empaquetado
Roser D.
3 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, pero indiqué que era para un regalo, y ni pudieron una bolsa de regalo, cuando te preguntan se supone que es para que lo cumplan
Fernando S.
3 oct 2025
Reseña verificadaNo he llegado a recibir mi pedido porque los de reparto dicen que no estaba en mi casa y sin embargo yo no salí para nada en todo el día. Me tenían que haber enviado un PIN para recoger el envío y NUNCA me lo mandaron. Cuando me puse en contacto con ustedes me aseguraron que me iban a enviar el PIN y todavía lo estoy esperando. La segunda vez que les llamé a ustedes me preguntaron si quería de nuevo el pedido o prefería el dinero y opté por esto último y fueron inmediatos en enviármelo. Por tanto, excepto la última acción TODO MUY MAL.
Juan H.
3 oct 2025
Reseña verificadaTodo el servicio ha sido muy profesional.
ángeles B.
Francisco F.
3 oct 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en Aromas , pero no será la última. Tienen productos de primera línea y siempre en stock y su atención al cliente es excelente y rápida. Gracias.
Juan antonio M.
3 oct 2025
Reseña verificadaPedí la primera vez con algo de excepticismo por algún comentario que había leído. La primera vez el envío rápido y a un precio contenido. He pedido uns segunda vez y exactamente igual. Rápido y los artículos en perfecto estado. Para mí de 10.
Francesc V.
María victoria P.
3 oct 2025
Reseña verificadaSiempre genial, es la mejor web de perfumería que he comprado, envío rápido y detallitos siempre, un 10
Yolanda A.
3 oct 2025
Reseña verificadaCompra perfecta y rápida aunque estaría bien que añadieran Paypal como forma de pago
Paqui J.
3 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad. Todo perfecto. Llevo años confiando y comprarlo en Aromas y nunca he tenido un problema.
Agnieszka marta C.
2 oct 2025
Reseña verificadaLe pongo sólo 3 estrellas porque al ser mi primer pedido después de registrarme me iban a regalar 3€ pero a pesar de que la compra la hice por aplicación,al finalizar el pedido, me decían que contraseña o correo no era correcto y tuve que hacer la compra como invitado.
Rosa N.
Reseña verificadaEnvío rápido
Francisco javier I.
Reseña verificadaServicio muy eficaz
Susana T.
2 oct 2025
Reseña verificadaMe ha sorprendido muy gratamente el servicio de compra online y sobre todo el servicio de atención al cliente. Los precios más competitivos del mercado. Todo de 10. Gracias
Stefan H.
2 oct 2025
Reseña verificadaprecios competitivos; proceso pedido, pago y entrega muy bien;