Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Susana O.
Jose V.
Reseña verificadaRapidez y precio
Miguel angel C.
Antonio josé N.
28 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien, fácil y transparente .
Carlos P.
Reseña verificadalo pedido perfecto
Jose enrique R.
28 oct 2025
Reseña verificadatodo rapido y bien
Silvia J.
28 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena compra, colonias de primeras marcas a muy buen precio, envío muy rapido
Ingrid M.
28 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto! Lo recibí súper rápido y estoy muy contenta con mi pedido.
Alex G.
28 oct 2025
Reseña verificadaAgua de colonia que nunca falla
Antonio jesús C.
28 oct 2025
Reseña verificadaNo recibí mi pedido porque no pusieron bien mi dirección,pusieron el email en lugar de la dirección de mi domicilio...
Ana isabel R.
28 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto. La navegación por la web, la entrega y el producto. La web es mejorable, las letras son pequeñas. Saludos.
María jesús G.
Reseña verificadaExcelente.
Melania P.
28 oct 2025
Reseña verificadaMe encanta sobre todo porque siempre regalan a sus clientes algo
Montse D.
28 oct 2025
Reseña verificadaPrecio competitivo y entrega rápida
Angel L.
28 oct 2025
Reseña verificadaEncantado con el pedido, además me vino con un regalo y unas muestras. Lastima que teniendo un Aromas cerca de casa, he comprado via web por ser 10€ más económico y con detalles
Eva C.
28 oct 2025
Reseña verificadaPrecio económico, variedad y rapidez de envío
Carlos R.
28 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre, una excelente compra. Es una perfumería con buenos precios y el envío super rápido. Además ofrece la posibilidad de fraccionar el pago.
Ana belén F.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega fue en el plazo establecido
Manuel S.
Reseña verificadaTodo correcto.
Antonio J.
28 oct 2025
Reseña verificadaEra lo que quería, el pedido vino muy rápido