Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Pedro C.
Reseña verificadaSin más comentarios
Maria jose G.
26 dic 2025
Reseña verificadaMe siento decepcionada.No he recibido uno de los regalos puestos en la web.
Rosa m B.
26 dic 2025
Reseña verificadaEl contorno de ojos venía en mal estado y aún estoy esperando a que me respondáis a la reclamación
María josé R.
26 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena oferta con envío rápido e información suficiente sobre este.
Javier M.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
Onoris F.
Marta C.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien envío rápido y buen precio
Manuel C.
26 dic 2025
Reseña verificadaAunque compre el producto, en la web anunciaban (Envío gratis desde 25€- 3€ Descuento en la 1a compra), me cobraron en el total casi 3€ de envío. Y luego aplican los 3€ de descuento y se queda igual. Eso es publicidad engañosa. Me decepcionó la gestión de este asunto y de lo que publicitais
Alejandro T.
26 dic 2025
Reseña verificadaSúper rápido el envío, mil gracias
Mónica F.
26 dic 2025
Reseña verificadaMe quedé despagada porque con el pedido me regalaban una crema de cuello de Sisley y nunca me llegó.
Oscar C.
26 dic 2025
Reseña verificadano me ha llegado , he escrito y no me habéis contestado. han pasado 13 días ya
Belén Q.
26 dic 2025
Reseña verificadaLlevo más de una semana intentado contactar con ustedes. He enviado varios formularios, de los cuales no he obtenido respuesta. Llamo todos los días en horario de tarde y mañana y tampoco cogen el teléfono. El 27 de noviembre hice un pedido de más de 180 euros pero a mi paquete en la empresa de mensajería, contratada por ustedes, le intercambiaron la pegatina con otra persona, llegándome a mi el pedido de la otra persona y a ésta el mío. Ese mismo día intenté contactar con vosotros miles de veces y no obtuve respuesta, al igual que pasó con CTT xpress. Yo entiendo que el error no fue vuestro sino de la empresa de mensajería pero lo que es de vergüenza es el servicio postventa que tienen ya que después de una semana es imposible contactar con ustedes. Soy clienta vuestra desde hace muchos años, pudiendo comprar en otros tiendas del sector, os compraba a ustedes por promover el comercio andaluz, pero repito, es una vergüenza el servicio postventa que ofrecéis, viendo como funcionan cuando hay un problema no creo que vuelva a repetir ninguna compra con vosotros.
Leticia H.
26 dic 2025
Reseña verificadaSe quedan con los regalos que dicen que dan por las compras después de gastarme bastante dinero
Luis miguel E.
26 dic 2025
Reseña verificadaMUY ACEPTABLE,SEGUIRE COMPRANDO CUANDO TENGA NECESIDAD DE ALGUN PRODUCTO,,,GRACIAS
Isabel G.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Dolores S.
Reseña verificadaok bien
M. P.
Reseña verificadaTodo perfecto.
David C.
26 dic 2025
Reseña verificadaEl producto viene aplastado y no lo quiero. He mandado un correo y nadie responde, nadie coge el telefono. No volveré a comprar.
Pepa S.
Reseña verificadaGracias
Juan josé R.
26 dic 2025
Reseña verificadaLa compra fue sencilla y ágil.