Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Estíbaliz Z.
27 dic 2025
Reseña verificadaExcelente producto y servicio con envío rapidísimo
Inmaculada A.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, embalaje seguro. Buen precio. Con muestras de cortesía que siempre es un detalle.
Alicia C.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido no me ha llegado, he puesto 2 correos y no me contestan. Espero que me devuelvan el dinero o el paquete
M. G.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl producto está bien, pero no la entrega. Tuve que desplazarme hasta otra localidad situada a más de 16 km para poder recogerlo.
Crismy R.
27 dic 2025
Reseña verificadaSon eficaces en los envíos. Todo impecable
Maria de las mercedes V.
Reseña verificada......
Pedro H.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa conocía y es muy buena Es un regalo
Laura I.
27 dic 2025
Reseña verificadaConforme con el precio y el plazo de entrega
Elena S.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodavía no he recibido el perfume, así que cuando lo reciba podré valorar. He mandado varios mensajes para ver qué ocurre. Ya que la empresa de transporte no me lo ha entregado.
Miren itxaso R.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar, mejor precio y rápido en el envio
Juan manuel L.
27 dic 2025
Reseña verificadaAromas ok, pero la empresa de transportes fatal. Por cuenta ajena, sin ni siquiera contactar conmigo, decidió dejar el paquete en el primer punto de recogida que unilateralmente y sin previo aviso decidió tal empresa de transportes, vaya Correo Express, que casualidad, siempre correos. Pensareis que aromas no tiene responsabilidad sobre este asunto, lo cual difiero, dado que la empresa de transportes la eligen ellos, y pienso que hay muchas empresas de transportes mejores que correos, elegir correos es degradar el servicio prestado por Aromas, cuando falla un eslabón la cadena se rompe. No soy nadie para dar recomendaciones, pero el envío y recepción del producto por parte del cliente es fundamental en el proceso también, no solo el producto en sí.
C. F.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío muy rápido
Mercè V.
27 dic 2025
Reseña verificadaUn servicio rapido y todo correctisimo, volvere a hacer pedido
Teresa E.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy rápido en llegar el pedido.
Isaac P.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, todo perfecto.
Myriam V.
27 dic 2025
Reseña verificadaNunca he tenido ningún problema con Aromas. Siempre llega todo bien y a tiempo
Marilo R.
27 dic 2025
Reseña verificadaSiempre puntuales en las entregas y se agradece. Muchas gracias
Maria A.
27 dic 2025
Reseña verificadaHace10 días que debería tener mi compra.. a día de hoy ni ellos ni correos express me solucionan nada,se pasan la pelota de unos a otros y es imposible contactar.Como queréis q os valore….si me decís que correos express se pondrá en contacto conmigo y llevo 10 días intentándolo yo..
Maria victoria O.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl mejor sitio para comprar perfumes, lo recomiendo siempre a todos mis conocidos. Muy fiable y a buen precio.
Ana S.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil a través de la web y muy rápida la entrega.