Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
José maría C.
29 dic 2025
Reseña verificadaUna experiencia muy positiva en su labor
Virginia M.
29 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y buenos precios
Cris S.
29 dic 2025
Reseña verificadaTotalmente recomendable. PVP muy competitivo, la entrega relativamente rápida para las fechas que eran y encima dan unas muestrecitas. Repetiré
Belén M.
29 dic 2025
Reseña verificadaWeb muy clara. Tenían disponibilidad de todos los productos
M. V.
29 dic 2025
Reseña verificadaLlego rápido, bien envuelto, con todos los detalles… gracias Solo por mejorar, la muestra es de colonia y compré dos perfumes, creo que habría sido mucho más wow si asemejarais esto
Marina R.
29 dic 2025
Reseña verificadaCompra fácil y ha buen precio, entrega rápida y con buen embalaje, seguramente seguiré comprando en aromas
Carmen M.
29 dic 2025
Reseña verificadaNo cogéis el teléfono, incluso dentro de horario salta la locución.
Jesus S.
29 dic 2025
Reseña verificadaSi me hubiera llegado podria opinar. Muy mal la empresa de transporte y aun peor la asistencia telefonica dado que es literalmente imposible contatr.
David S.
29 dic 2025
Reseña verificadaTengo una incidencia y no me soluciona nada
Carmen maría J.
Reseña verificadaTodo genial
Encarni R.
Reseña verificadaMuy rápido
Fernando F.
Reseña verificada....
Maria gema P.
29 dic 2025
Reseña verificadaUna pagina facil de usar y con muchos productos
Juan antonio B.
29 dic 2025
Reseña verificadaClaridad en la web, fácil y sencillo, seriedad y puntualidad
Ana O.
29 dic 2025
Reseña verificadaJAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR AQUÍ. Mi pedido perdido desde hace casi 20 días, nadie me responde los emails, el teléfono de atc, te dejan en espera 20 min y no te contestan. 0 soluciones. No es normal desentenderse de una situación así, cuesta mucho conseguir el dinero como para perderlo de un plumazo. No recomiendo esta tienda. Malísima atención. Pienso denunciar
Sandra M.
29 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien la compra, rápida y con un descuento mucho mayor que en el resto. Productos originales y bien empaquetados.
Bea F.
29 dic 2025
Reseña verificadaEl problema fue con la empresa q elegisteis para el reparto ( correos) decidieron no hacer entrega en la casa, sino que yo tuve que ir a un centro de correos a por el paquete. No me parece bien
María A.
29 dic 2025
Reseña verificadaCaja de la colonia CK sin celofán, desprecintada, me quejo y pasan. Un cero
Mikel G.
29 dic 2025
Reseña verificadaPrecio bastante bueno, envío razonable.
Mercedes T.
29 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta