Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Sagrario M.
30 dic 2025
Reseña verificadaNo me lo envolvieron para regalo y lo espesifice
Germán F.
30 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto según esperado.
M del mar L.
30 dic 2025
Reseña verificadaEstoy intentando contar por teléfono durante toda semana pasada y es imposible, más de 30 minutos en espera y tengo que colgar. Así durante los días 4 días laborables
Ana i. A.
30 dic 2025
Reseña verificadaLa atención , el envío y la rapidez buenísima .los perfumes espero q estén muy bien pero los he comprado para regalar y no los he sbierto
Gemma G.
Reseña verificadasin problemas. Rápido
Montse R.
30 dic 2025
Reseña verificadaNo me ha llegado el pedido
Almudena B.
30 dic 2025
Reseña verificadaMe ha encantado, aunque quisiera en vez de la colonia probar el perfume
Antonio A.
30 dic 2025
Reseña verificadaMe fue muy fácil encontrar lo que buscaba navegando por su web. Tienen unos precios muy competitivos y tanto el pedido como el reparto fue todo perfecto. Sin ningún problema
Francisco S.
30 dic 2025
Reseña verificadaProductos de buena calidad, el pedido llegó bien.
Elena F.
30 dic 2025
Reseña verificadaUn desastre. No me entregaron el paquete y Aromas no contestaba al teléfono. Correos Express no me estregó el paquete y dejó en su almacén. Intente contactar con Correos y Aromas (más de 2 horas al teléfono) pero no pude contactar con ellis. Al final entré en la página web de Aromas y dejé por escrito la situación para que contactarán con Correos (skn respuesta). Y el último mensaje que envié a Aromas (no contestaban al teléfono) fué que realizaría el reembolso delnpedido por incumllimiento de contraro (no me entregaron el oaquete y no contestaban los mensajes enviados). Al final Aromas me relizó el reembolso. Muy decepcionada.
Maria jose D.
30 dic 2025
Reseña verificadaPésima, aconsejo mirar reseñas antes de comprar, pedí un estuche de cremas y me vino si una y ni correos ni teléfono y para una vez k me cojido de dice k está agotado y k tengo k esperar, cuando lo encargue en noviembre para k para los reyes no hubiera problemas. No volveré a comprar más ahi y aconsejo k no compren alli.
Victoria C.
30 dic 2025
Reseña verificadaAún no he recibido mi pedido, llevo 10 días intentando contactar con atención al cliente de Aromas y con correos espress. Por favor, localicen mi pedido, no sé cuántas reclamaciones llevo ya!!!!!!!
Maribel S.
Reseña verificadaPERFECTO
Albert M.
30 dic 2025
Reseña verificadaPrecio justo, entrega rápida
Miriam P.
30 dic 2025
Reseña verificadaHe recibido una colonia de hombre en vez de la de mujer que se llaman igual. Me está costando más de 10 días que pueda gestionar el cambio o devolución, ja que atención al cliente no contesta al teléfono, mails ni formularios de la web. Tiene pinta que no lo voy a poder solucionar.
José tomás Z.
Reseña verificadaHola
Araceli M.
Reseña verificadaExcelentes!
Verònica P.
30 dic 2025
Reseña verificadaProductos originales a muy buen precio. He comprado varias veces y la entrega es rápida. Aparte, siempre te añaden muestras.
Susana R.
30 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios. Repetiré. No entendí para qué preguntan si es un regalo, si no lo envuelven.
Maria jose M.
30 dic 2025
Reseña verificadaNo he recibido el pedido. No contestáis a mis mensajes. Me quejo en redes sociales?