Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Juan S.
1 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido, productos de calidad y muestras gratis. Muy recomendado.
A. beatriz G.
1 ene 2026
Reseña verificadaCompra realizada el 29 de noviembre que nunca llegó a destino. El servicio de atención al cliente telefónico es inexistente (más de una hora de espera sin respuesta) y vía correo electrónico completamente ineficaz.
Elena S.
1 ene 2026
Reseña verificadaEn este caso ha llegado sin problema,pero aún sigo esperando mi perfume del pedido anterior y no me dan respuesta.
Candy J.
1 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien de precio
Paulina B.
Reseña verificadaNavegación fácil.
Izaskun G.
1 ene 2026
Reseña verificadaExcelente atención y muy buenos productos y precio. No se por qué primor tiene tanta popularidad habiendo empresas como Aromas
Jesús maria M.
1 ene 2026
Reseña verificadaRapidez y buenos precios
ángeles B.
Reseña verificadaMe gusta mucho
Javier D.
1 ene 2026
Reseña verificadaExcelente!!! Todo llegó muy rápido En perfectas condiciones y fiel a su descripción
Ana C.
1 ene 2026
Reseña verificadaMe llegó el maquillaje sin dispensador y con el tapón puesto pero todo el producto derramado
Patricia D.
1 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envío
Rocio M.
1 ene 2026
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, sobre todo en oferta.
J. C.
1 ene 2026
Reseña verificadaCompro cada año con Aroma y siempre me llega todo bien, y siempre con unas muestras de regalo.
Conchi S.
Reseña verificadaUn acierto seguro
Juan L.
31 dic 2025
Reseña verificadaHe recibido mal el producto y no tengo respuesta ni al teléfono ni al email.
Enrique D.
31 dic 2025
Reseña verificadaSiempre tiene lo que quiero
Inmaculada C.
31 dic 2025
Reseña verificadaTodo rápido y muy bien Volveré a comprar
Esther P.
Reseña verificadaUn 10, producto perfecto, buen precio y envío rápido
Rosa maria A.
31 dic 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro, puedo decir que todo muy bien.
Maria G.
31 dic 2025
Reseña verificadaLlevo 3 semanas para recibir un paquete, no vuelvo a pedir en mi vida aquí