Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Fernando A.
Reseña verificadaRecibido correctamente.
Alejandra ximena G.
Reseña verificadaMuy buena atencion
Dolores E.
5 ene 2026
Reseña verificadaMe enviaron un pedido incompleto y sigo esperando una solución. El teléfono no responde, el correo no da solución. Aquí sigo después de tres semanas, muy decepcionada. Espero una solución.
Bienvenida G.
Reseña verificadaRapidez, seriedad. Buenos precios. Bien empaquetado
Francisco manuel C.
5 ene 2026
Reseña verificadaÁgil y sencillo.
Yolanda P.
5 ene 2026
Reseña verificadaLlegó rápido y en perfecto estado. Con bolsas para poner de regalo.
Maria elena S.
Reseña verificadaExcelente. 10
Ana maría R.
5 ene 2026
Reseña verificadaMe sentí estafada con el neceser de mini tallas ya que menos uno todo eran muestras. Me puse en contacto con ellos para la devolución. El teléfono nunca lo cogen. Y por email aún estoy esperando aclaraciones después de casi 15 días o más. Mi marido compró otro para regalar y le pasó igual. Su respuesta es que estaban agotadas y que se enviaba un regalo similar. De similar solo era el neceser porque el contenido no valía nada. Muy decepcionada
D. B.
5 ene 2026
Reseña verificadaMi descontento es que venía todo el cofre movido con los productos sueltos, por suerte esta todo bien y nada roto
María S.
4 ene 2026
Reseña verificadaSúper rápido y todo correcto
Juan antonio R.
4 ene 2026
Reseña verificadaEl perfume y el contenido perfecto, pero el envío 11 días después de pedirlo deja bastante que desear
Jaime O.
4 ene 2026
Reseña verificadaRápidos. Eficaces y productos originales
Pilar M.
4 ene 2026
Reseña verificadaLas muestras deben ser acordes al gasto.
Paqui A.
4 ene 2026
Reseña verificadaEstoy esperando a que me llamen. El lápiz de ojos de Clarins venía partido en dos trozos. Os escribí y aun sigo esperando vuestra llamada. 617973933
Paloma H.
3 ene 2026
Reseña verificadaMUY MALA PORQUE NO CONTESTAN AL TLF NI A LOS CORREOS
Jordi L.
2 ene 2026
Reseña verificadaMe han robado el pedido y no me dan soluciones.
José R.
Reseña verificadaTodo conforme.
Noelia A.
2 ene 2026
Reseña verificadaRápido, página clara y muy bien de precio. Me encantó que me vinieran muestras. Todo un detalle.
Francisca T.
2 ene 2026
Reseña verificadaMe enviaron un producto sin tapa y no lo resulelven, lo siento
Maria R.