Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Francisco E.
7 ene 2026
Reseña verificadaLas soluciones de los problemas que he tenido no han sido resueltas porque las propuestas por ustedes no encajaban con el propósito de mi pedido.
Luis C.
7 ene 2026
Reseña verificadaBien, conseguí un buen precio por dos perfumes para mujer, pero uno de ellos (Fame de Rabanne) tiene un aroma muy rebajado, al contrario de lo que había probado en la tienda. Por lo tanto estoy descontento con la compra, aunque no sé si es achacable al perfume o a Aromas
Francisco javier P.
6 ene 2026
Reseña verificadaBuena Plataforma de ventas y buenos precios
Juan T.
Reseña verificadatodo muy correcto
Rafa M.
6 ene 2026
Reseña verificadaProducto empaquetado con mucho cuidado, con varias muestras y rápido. Aprovechad el descuento de bienvenida.
Fernando G.
6 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido y más barato q la m….. del primos y el Druni,así da gusto comprar
F. L.
6 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy eficiente, las ofertas, el envío en plazo y la entrega.
A. C.
6 ene 2026
Reseña verificadaFatal el seguimiento del pedido
Felipe V.
6 ene 2026
Reseña verificadaProducto fresco y bien de precio. Muy buen servicio.
Jose luis G.
6 ene 2026
Reseña verificadaNo enviaron el regalo que invluianlancompra. Aunque nones culpa de Aromas, el transportista dejó el paquete fuera de la puerta sin avisar y lo podría haber cogido cualquiera.
Juan luis L.
6 ene 2026
Reseña verificadaBuenos precios, rapidez de envio
Mary carmen G.
Reseña verificadaMe encanta. Es rápida Y viene todo correcto.😜👍
Gines V.
6 ene 2026
Reseña verificadame gusta este perfumé para regalo y el precio esta muy bien
Ismara B.
6 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien, excepto que puse una nota debido a que el pedido se destinaba a un regalo, y mi nota personalizada no llegó
María nieves M.
Reseña verificadaProfesionalidad
Vika K.
6 ene 2026
Reseña verificadaPedí un perfume y me llegó en perfecto estado. Además, muy bien de precio.
Mavy V.
6 ene 2026
Reseña verificadaHice la compra online porque en tienda física de Málaga el precio era más elevado
Katya B.
6 ene 2026
Reseña verificadaEntrega del pedido escepcional!
Natalia H.
6 ene 2026
Reseña verificadaMuy buenas ofertas.
Maria jose A.
6 ene 2026
Reseña verificadaProductos de gen calidad con un precio más asequible que en otras webs. Rápida entrega y por lo que veo gran atención al cliente