Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Jose francisco L.
Albert B.
11 ene 2026
Reseña verificadaEl producto está bien y llegó en perfectas condiciones. Pongo 2 estrellas porque lo compre en Black Friday para reyes y no amplian el plazo de devolución hasta después de fiestas, como hacen la mayoria de comercios durante el Black Friday.
Consuelo S.
11 ene 2026
Reseña verificadaBuenos precios aunque a veces las fotos confunden un poco
J. S.
11 ene 2026
Reseña verificadaExcelente precio y servicio. Estoy muy contenta.
Merce V.
11 ene 2026
Reseña verificadaRapids en enviar producte
C. A.
11 ene 2026
Reseña verificadaDespués de varios intentos de contacto con aromas online y con la empresa de reparto sigo sin noticias y esperando mi compra supuestamente desde el 02/12/25 que tenía que haber sido la entrega, atención al cliente pésima
M. C.
11 ene 2026
Reseña verificadaEmpaquetado de calidad! Y los productos eran los vistos en la web. La experiencia muy positiva.
Alejandra H.
10 ene 2026
Reseña verificadaLlegó súper rapido y en buenas condiciones!! Volveré a compraros!!
Estefania S.
10 ene 2026
Reseña verificadaMe ha encantado la rapidez de reparto, y el producto el precio,)
Eva F.
10 ene 2026
Reseña verificadaMe duplicaron el pedido e intenté contactar en varias ocasiones por teléfono y correo y nunca obtuve respuesta
M. luisa H.
10 ene 2026
Reseña verificadaTardó muchos días en llegar el pedido y en la página, no lo indican. Otra pega que encuentro es el método de envío. Me lo trajeron, a través de correos express. Estaba en casa, a la hora que indicaban que habían pasado, no es la primera vez que me ocurre con ése transporte. Me lo dejaron en el punto de recogida, al cual tarde en ir, por estar fuera.
Silvia F.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien el estuche, la presentación, el precio y el servicio de entrega . Muy satisfecha.
Raquel P.
Mª antonia C.
10 ene 2026
Reseña verificadaTodo llegó perfecto y a muy buen precio
Eva F.
Elena A.
10 ene 2026
Reseña verificadaHa llegado rápido y bien.
Paola S.
10 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que tengo mala experiencia , porque me vino el perfume roto y aún así todavía estoy esperando para la devolución , no me lo ponen claro ni me contestan bien
Tamara S.
10 ene 2026
Reseña verificadaWeb confiable, envío rápido, muy buenos precios
Antonio josé G.
10 ene 2026
Reseña verificadaEl producto no me ha llegado. Me siento estafado. Como si me hubiesen robado. Solicito solucionen el problema PEDIDO Nº ES00399552 REALIZADO EL 28/11/2025 El paquete no ha llegado Por favor solucionen el problema y no se limpien las manos. Hasta que no me llegue el producto esto es todo un robo.
Modesta G.
Reseña verificadaEncantada