Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Lucia R.
Reseña verificadaEnvíos rápidos
M. R.
Yolanda M.
15 ene 2026
Reseña verificadaGenial. El envío muy rápido. Detalles de muestras de perfumes de regalo, cosa q se agradece mucho ya que en la tienda física es raro q te den algo
Conchi R.
15 ene 2026
Reseña verificadahan vendido falsificaciones. Si no me reeembolsan el dinero o me envían los productos originales, denunciaré
Ana R.
15 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien, página fiable. Los productos llegaron rápido y con muestras de regalo que siempre se agradece.
C. N.
15 ene 2026
Reseña verificadaProducto de calidad a buen precio
E. G.
15 ene 2026
Reseña verificadaHice un pedido en la, semana de black Friday y mientras otras empresas se demoraban bastante en el envío y ni una muestra te mandaban, Aromas lo hizo rapidísimo y me enviaron muestras lo cual agradezco.
Antonia L.
15 ene 2026
Reseña verificadaTodo a sido correcto y muy bien de precio
Jose mov L.
15 ene 2026
Reseña verificadaEl envío fue rápido,los productos llegaron en perfectas condiciones y me enviaron 2 muestras,cosa que me encanta y por eso suelo comprar en perfumerías donde te envíen muestras.No le doy un 5 porque me compré un perfume para mi(de mujer) y me enviaron una muestra de perfume de hombre y otra de colonia de niña….podiam haberme enviado alguna muestra que me sirviera……
Lorena J.
Reseña verificadaRapido y perfecto
Elisabeth B.
15 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto muy bueno
Gema C.
15 ene 2026
Reseña verificadaPrecios más bajos que en otras tiendas.
Paloma M.
15 ene 2026
Reseña verificadaMi opinión es que no volveré a comprar en aromas. Compré un producto que nunca me llegó, reclamé tanto a ellos como a las empresas de transporte y nadie se hizo responsable
Amaya L.
15 ene 2026
Reseña verificadaRapidez, buen precio, buen empaquetado. Muy profesionales y eso hoy en día es difícil de encontrar.
Ismael L.
15 ene 2026
Reseña verificadaBuena atención, al principio tenía poca información de mi pedido, pero luego todo funcionó perfectamente 😃.
Fernando D.
15 ene 2026
Reseña verificadaEstupenda plataforma de compras muy completa de artículos de Perfumeria
Angel R.
15 ene 2026
Reseña verificadaMuestras rotas y muy escasa Poca muestra y encima rota el bote cito de cristal
Pedro R.
15 ene 2026
Reseña verificadahago un pedido de dos articulos y me llega solo uno . llevo reclamamno por correo a atc@y clientes@ y al tf de reclamaciones y nadie me contesta ni me responde a los correos . he anulado el pago de dicho pedido .. si quieren se ponen en contacto conmigo y lo solucionamos . Pedro tf : 659787972
Hao H.
15 ene 2026
Reseña verificadaDía 1 hizo pedido,hasta día 17 no llega mercancía.llama a atención del cliente, cuesta mucho tiempo para conseguir la contesta, me dijo que me iba a enviar otra vez con otro transporte,y nada.hasta hoy día 31,un mes entero ya,no he recibido mi pedido .
María B.
15 ene 2026
Reseña verificadaEl último pedido que hice, no me enviaron uno de los perfumes que había pedido. Mandé varios correos para reclamarlo y no obtuve respuesta. No volveré a comprar en aromas ni lo recomendaré.