Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Maria P.
3 feb 2026
Reseña verificadaRápida, y el envoltorio en buen estado
Silvia O.
3 feb 2026
Reseña verificadaFacilidad de la web
Carlos R.
3 feb 2026
Reseña verificadaEs buena compra a buen precio, lo pedí y a los tres días llegó, era un regalo y llegó a tiempo
M. J.
Reseña verificadaOk perfecto
Joaquín A.
3 feb 2026
Reseña verificadaBuen servicio y la entrega todo perfecto
Javier A.
3 feb 2026
Reseña verificadaBuen precio y servicio bastante bueno. Envío rápido.
Mónica M.
3 feb 2026
Reseña verificadaLa compra sin problemas, en cuanto al pago online. Pero el paquete desapareció y aunque no es responsabilidad directa de aroma, sino de la empresa de transporte, aromas nunca me atendió. El número de teléfono de atención al cliente siempre se cortaba y de los 10 correos que envié, me contestaron al mes y medio, por lo que lo productos que había pedido que tenían que estar en una fecha determinada porque eran para regalar no me sirvieron para nada. Así la experiencia no ha sido nada positiva.
Respuesta de aromas.es
Hola Mónica, Lamentamos sinceramente la experiencia con tu pedido y entendemos tu frustración. Debido a la campaña de Navidad, nuestro servicio de atención al cliente se vio saturado, y sentimos que la respuesta no llegase en un tiempo razonable. Apreciamos tu paciencia y trabajaremos para mejorar nuestros servicios. El equipo aromas
Jose manuel E.
Reseña verificadaSimplemente todo perfecto
Ramiro F.
3 feb 2026
Reseña verificadaEl servicio ha sido muy bueno y el precio magnifico
Jesús C.
3 feb 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos y envío rápido y bien embalado
Mari carmen V.
3 feb 2026
Reseña verificadaAún no hemos recibido el pedido,llevamos mucho tiempo llamando al teléfono de atención al cliente y no contesta nadie,en el seguimiento de la empresa de transporte solo dice q no está en red y nadie nos aclara nada,el pedido sigue sin llegar y va a hacer ya un mes.Gracias
Respuesta de aromas.es
Hola Mari Carmen, Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y la falta de respuesta. La campaña de Navidad ha hecho que nuestro servicio de atención al cliente se viese saturado. Te animamos a ponerte en contacto por correo o teléfono y ellos mismos podrán reclamar a la mensajería y darte la solución que mejor responda a tus necesidades. Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo Aromas
Respuesta de Mari carmen V.
Gracias,llevamos varios días intentando ponernos en contacto telefónico ya bien pasada la campaña navidad pero nadie nos coge el teléfono,rogamos ya que tenemos contacto a través de aquí nos comuniquen por favor cuel ees el estado del pedido,está pagado desde las s primeros días y no sabemos nada,les repito q por teléfono es imposible,no contesta nadie,si por favor me pueden dar un email válido para poder contactar por ahí.Gracias
Francisco M.
3 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido tardo más de lo debido en llegar, imposible contactar por teléfono y e-mail tardaron días en contestar a algunos de los enviados. En la Web de Aromas el pedido había salido y en la Web de la empresa transportista el pedido no le había llegado.
Respuesta de aromas.es
Hola, Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser la demora en la entrega. Apreciamos sus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Muchas gracias por su comprensión. El equipo aromas
Juan carlos M.
3 feb 2026
Reseña verificadaMe ha parecido una gran alternativa en la compra de perfumes, sobre todo el precio de los estuches.
Bernabe G.
3 feb 2026
Reseña verificadaBuen producto precio calidad aceptable y recepción del pedido muy rápido Ok
Arturo M.
3 feb 2026
Reseña verificadaRapidez y facil al pedir los productor.
Anna G.
3 feb 2026
Reseña verificadaLos productes se encuentra en fácilmente y están todo muy bien explicado
Á. G.
3 feb 2026
Reseña verificadaFácil, a buen precio y rápido.
Rafael B.
Reseña verificadaTodo excelente
Fadoua M.
3 feb 2026
Reseña verificadaNo tienen detalle con los clientes, compré ub perfume de 79€, puse que era para regalo y no ha venido envuelto.
Respuesta de aromas.es
Hola Fadoua, Lamentamos sinceramente que no se haya tenido en cuenta tu indicación acerca de tu pedido. Valoramos mucho los detalles con el cliente y tomaremos en cuenta tu experiencia para mejorar en el futuro. Agradecemos tu tiempo y quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. El equipo Aromas
Rosa maria R.
3 feb 2026
Reseña verificadaLlegó rápido y con obsequios