Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Asier P.
4 feb 2026
Reseña verificadaEncantados con vuestra tienda!!
ángel B.
4 feb 2026
Reseña verificadaLa página es sencilla y se encuentran con facilidad los artículos y sus variedades
Victoria B.
4 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto ñ!
Patricia R.
4 feb 2026
Reseña verificadaHe mirado en muchísimos sitios y sin duda me convenció por el producto un precio excelente. Me ponía una fecha aproximada de llegada de mi pedido, pero lo he recibido mucho antes. Todo llegó en perfecto estado y estaba frio de nevera, con lo cual además muy bien conservado. Gran descubrimiento, muy recomendable.
Luis miguel S.
Reseña verificadaUna excelente atención
Javier L.
4 feb 2026
Reseña verificadaEl mejor precio con respecto a la competencia, entrega perfecta, rápida y con varias muestras de regalo. Muy recomendable comprar con ellos
Lourdes M.
4 feb 2026
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfecto estado.
A. R.
Reseña verificadaBuen servicio.
Mari carmen L.
4 feb 2026
Reseña verificadaMal por qué no me a llegado el pedido y lo pedí a primero de mes
Respuesta de aromas.es
Hola Mari Carmen, Lamentamos sinceramente la situación con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser no recibirlo a tiempo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan darte información sobre él y abrir una reclamación a la mensajería si fuese necesario. Agradecemos tu comentario y trataremos de mejorarlo en próximos pedidos. El equipo aromas
Gregorio F.
4 feb 2026
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en el envío gracias
Maria D.
4 feb 2026
Reseña verificadaUna experiencia fantástica, se lo he recomendado a todos mis conocidos. Página segura, envío rápido y buen empaquetado. Me encanta que cuiden el paquete para que llegue en buen estado, el detalle de las muestras gratuitas y que se pudiera hacer una tarjeta personalizada, no esperaba el sobre para regalo y fue genial. Volveré a comprar seguro y lo seguiré recomendando a mis conocidos. Por sus precios, calidad y rapidez en el envío.
Montse B.
4 feb 2026
Reseña verificadaExperiencia muy grata, la rapidez asombrosa. Sin duda repetiré.
Lidia M.
4 feb 2026
Reseña verificadaServicio rápido y a muy buen precio
María A.
4 feb 2026
Reseña verificadaRápida entrega y buen precio
Sergio F.
4 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. La entrega muy rápida a pesar de las fechas que eran plenas fiestas de navidad.
Fco javier D.
4 feb 2026
Reseña verificadaCompro en esta página hace ya varios años, y como siempre todo perfecto. Lo recomiendo.
Jose faustino F.
4 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega el día previsto,la atención perfecta
Cristina L.
4 feb 2026
Reseña verificadaMala experiencia!!! Muy decepcionada!!!
Respuesta de aromas.es
Hola Cristina Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría conocer más sobre lo sucedido para poder cambiarlo a mejor en futuras compras. Agradecemos tus comentarios y estamos aquí para mejorar. Un saludo cordial. El equipo aromas
Respuesta de Cristina L.
Buenos dias!!! El problema no es directamente con Aromas.es lo que me ha decepcionado ha sido el perfume en si!!!, entiendo que eso es problema de la marca que lo fabrica. En lo que concierne a Aromas.es no tengo queja ninguna. Gracias un saludo.
Cristina M.
4 feb 2026
Reseña verificadaMe gustó la facilidad para encontrar productos y hacer el pedido y la rapidez con la que me llegaron los productos
Karina R.
4 feb 2026
Reseña verificadaMe encanta en puntualidad y pedido exacto