Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Manuel L.
13 feb 2026
Reseña verificadaPerfume a buen precio, fácil de tramitar el pedido y pago, entrega rápida en dos días lo tenía. Contento con la compra
Respuesta de aromas.es
¡Hola Manuel! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que el proceso de pedido y entrega fue ágil y sencillo. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos volver a verte pronto! El equipo aromas
Joana perez P.
13 feb 2026
Reseña verificadaBuena, pero del último pedido os envié un email comunicando que una de las máquinas limpiadoras de cara no funcionaba y todavía no me han contestado.
Respuesta de aromas.es
Hola Joana, Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya estado a la altura. Nuestro equipo se ha visto saturado debido a la campaña de Navidad. Hemos alertado sobre tu situación y debería llegarte un correo hoy para solucionar la incidencia. Agradecemos tu feedback y te garantizamos que estamos trabajando para mejorar de cara a resolución de futuras incidencias. Gracias por tu comprensión. Atentamente, Equipo de Aromas
Respuesta de Joana perez P.
Muchísimas gracias. Nunca he tenido ningún problema con Aromas.es, al contrario productos de calidad a mejor precio y servicio excelente. Entiendo perfectamente la situación. Saludos.
Marta S.
13 feb 2026
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios
Respuesta de aromas.es
¡Hola Marta! Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y precios. Tu apoyo es muy valioso para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
María S.
Reseña verificadaAccesible y rapida
Respuesta de aromas.es
Hola María, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encontraste nuestros servicios accesibles y rápidos. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor atención posible. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo cordial. El equipo aromas
Mar S.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de aromas.es
¡Hola Mar! Muchas gracias por tu reseña y valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Si necesitas cualquier cosa o deseas explorar más sobre nuestros productos, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos de nuevo! El equipo aromas
Beatriz G.
13 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó en tiempo
Respuesta de aromas.es
¡Hola Beatriz! Muchas gracias por tu comentario y por destacar que el pedido llegó a tiempo. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Si tienes alguna sugerencia o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte. El equipo aromas
Lara A.
Reseña verificadaLa experiencia excelente
Respuesta de aromas.es
¡Hola Lara! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu visita ha sido excelente y que has disfrutado de nuestros productos. Siempre estamos aquí para ayudarte, así que no dudes en volver cuando lo necesites. El equipo aromas
Julio A.
13 feb 2026
Reseña verificadahubo un error en el envio lo lo solucionaron sin problemas
Respuesta de aromas.es
¡Hola Julio! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho el error en el envío, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo sin inconvenientes. Valoramos mucho tu confianza en nosotros y esperamos seguir ofreciendo un servicio de calidad en el futuro. ¡Que tengas un excelente día! El equipo aromas
Monica P.
Reseña verificadaPrecio excelente y servicio de 10👏
Respuesta de aromas.es
¡Hola Mónica! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros precios y servicio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
ángel L.
Reseña verificadaOk bien
Respuesta de aromas.es
¡Hola Ángel! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si tienes más impresiones, no dudes en compartirlas. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas
Javier C.
13 feb 2026
Reseña verificadaNo me dieron el descuento de primera compra, reclamé y me contestan a las tres semanas indicando que lo habían pasado por correo. Lamentable
Respuesta de aromas.es
Hola Javier, Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya estado a la altura. Nuestro equipo se ha visto saturado debido a la campaña de Navidad. Agradecemos tu feedback y te garantizamos que estamos trabajando para mejorar de cara a resolución de futuras incidencias. Gracias por tu comprensión. Atentamente, Equipo de Aromas
Maria constanza G.
10 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien tanto envío como precios
Respuesta de aromas.es
¡Hola María! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con el envío y los precios. ¡Un saludo! El equipo aromas
Neus S.
Reseña verificadaProfesionalidad y seriedad
Respuesta de aromas.es
¡Hola Neus! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad y seriedad. Si necesitas algo más o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos un excelente día! El equipo aromas
Blanca T.
Reseña verificadaUn 10
Respuesta de aromas.es
Hola Blanc, Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos en aromas.es! El equipo aromas
Manuela G.
10 feb 2026
Reseña verificadaNunca he tenido ni ganas problema, precios asequibles y muy rápidos con las entregas
Respuesta de aromas.es
Hola Manuela, Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado nuestros precios asequibles y que nuestras entregas son rápidas. Te invitamos a seguir disfrutando de nuestros productos, y si en el futuro tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. El equipo aromas
Raquel A.
10 feb 2026
Reseña verificadaEstoy satisfecha or la rapidez en la entrega, gracias
Respuesta de aromas.es
¡Hola Raquel! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la rapidez en la entrega ha sido de tu satisfacción. Seguimos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Un saludo cordial! El equipo aromas
Raquel P.
10 feb 2026
Reseña verificadaEl envío fue super rápido y llegó a tiempo teniendo en cuenta las fechas que eran. La colonia ya la conocía asi que por ese lado perfecto,además pedí que me lo envolvieran y asi fie sin ningún coste adicional. Recomiendo esta página.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Raquel! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la colonia cumplió con tus expectativas. Apreciamos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto en aromas.es. ¡Que tengas un excelente día! El equipo aromas
Antonio R.
10 feb 2026
Reseña verificadaGestión sencilla de la compra, seguimiento constante del envío, productos de calidad y a un precio competitivo. La entrega perfecta.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Antonio! Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que la gestión de su compra y el seguimiento del envío han sido satisfactorios, así como la calidad de nuestros productos. ¡Esperamos poder atenderle de nuevo pronto! El equipo aromas
Mario D.
10 feb 2026
Reseña verificadaRápidos en la entrega, precio genial, compré una colonia cuyo precio normal son 40 en cualquier sitio y me costó 24, volveré a comprar ahí seguro.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Mario! Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que encuentras nuestros precios competitivos. Estaremos encantados de atenderte de nuevo en tu próxima visita. ¡Hasta pronto! El equipo aromas
Mari carmen O.
10 feb 2026
Reseña verificadaMe dijeron que me iban a mandar alguna muestra y lo único que me habéis mandado ha sido una muestra de Colonia vacía
Respuesta de aromas.es
¡Hola! Lamentamos mucho escuchar que no has recibido la muestra esperada y entendemos tu decepción. Tu comentario es muy importante para nosotros y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, estamos aquí para ayudarte. Agradecemos tu comprensión. El equipo aromas