Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Jonathan S.
1 mar 2026
Reseña verificadaProductos originales, a muy buen precio y entrega rápida
Respuesta de aromas.es
Hola Jonathan, ¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y el servicio de entrega. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre lo mejor. Un saludo cordial. El equipo aromas
José manuel P.
1 mar 2026
Reseña verificadaProductos originales y buen servicio.
Respuesta de aromas.es
¡Hola José Manuel! Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestros productos y servicio. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en compartirlo. Estaremos encantados de seguir mejorando para ti. ¡Un saludo! El equipo aromas
Fatima G.
1 mar 2026
Reseña verificadaFue muy rápido y trae muestras de regalo
Respuesta de aromas.es
¡Hola Fátima! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que disfrutaste de las muestras de regalo. Valoramos mucho tu apoyo y esperamos que sigas descubriendo más aromas con nosotros. ¡Saludos! El equipo aromas
José manuel V.
1 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
Respuesta de aromas.es
¡Hola José Manuel! Muchas gracias por tu comentario y por valorar positivamente nuestro servicio. Nos alegra saber que todo fue perfecto y rápido para ti. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Te esperamos nuevamente en aromas.es! El equipo aromas
Maite E.
1 mar 2026
Reseña verificadaPerfecto, rápido y muy amables al incluir muestras de productos de alta gama. Repetiré sin duda
Respuesta de aromas.es
¡Hola Maite! Muchas gracias por compartir tu opinión tan positiva. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra atención y las muestras de productos. Esperamos verte de nuevo pronto en aromas.es. ¡Un cordial saludo! El equipo aromas
Pablo R.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Pablo! Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro trabajo con 5 estrellas. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros aromas. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas
Maite M.
1 mar 2026
Reseña verificadaRápido y buen precio
Respuesta de aromas.es
¡Hola Maite! Muchas gracias por tu reseña y tu valoración positiva. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que valoras la rapidez y los precios. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. Un cordial saludo. El equipo aromas
Mercedes G.
1 mar 2026
Reseña verificadabuen servicio y rápido
Respuesta de aromas.es
¡Hola Mercedes! Muchas gracias por tu reseña y por destacar nuestro servicio rápido. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si necesitas algo más o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo aromas
Tanya V.
1 mar 2026
Reseña verificadaProducto correcto, envío rápido
Respuesta de aromas.es
¡Hola Tanya! Muchas gracias por tu reseña y por valorar positivamente tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que el envío fue rápido. Esperamos verte de nuevo pronto en aromas.es. ¡Un saludo cordial! El equipo aromas
Elena maria M.
1 mar 2026
Reseña verificadaEl precio y la rapidez de envío son estupendos!!
Respuesta de aromas.es
¡Hola Elena María! Muchas gracias por compartir tu opinión tan positiva. Nos alegra saber que el precio y la rapidez de envío han superado tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio en futuras compras. ¡Un saludo cordial! El equipo aromas
Paloma Á.
1 mar 2026
Reseña verificadaGenial! Muy rápidos, muy bien embalado y todo en orden
Respuesta de aromas.es
¡Hola Paloma! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excepcional y que quedaste satisfecho con la rapidez y el embalaje de tu pedido. Agradecemos tu confianza en aromas.es y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial! El equipo aromas
Juan josé C.
1 mar 2026
Reseña verificadaNo estoy nada satisfecho primero que nada han cambiado la marca de la laca y en la página web estaba actualiza y me han llegado unos botes equivocados segundo que nada he querido devolver esos botes y llevo esperando más de una semana a que lo recoja
Respuesta de aromas.es
Hola Juan José, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración. Sentimos el error en web, y sobretodo, el atraso de la mensajería a la hora de recogerle el paquete. Estamos tratando de mejorar cada día nuestro servicio. Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo aromas
Sara P.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Sara! Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia perfecta con nuestros productos. Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos de nuevo! El equipo aromas
José roberto G.
Respuesta de aromas.es
¡Hola José Roberto! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o comentario adicional, no dudes en compartirlo. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas
I. G.
1 mar 2026
Reseña verificadaBuena página muy intuitiva y mucha variedad. Lo único menos bueno ha sido la tardanza en llegar el pedido.
Respuesta de aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y tu valoración positiva. Nos alegra saber que encuentras nuestra página intuitiva y que disfrutas de la variedad que ofrecemos. Lamentamos la tardanza en la entrega de tu pedido y tomamos nota para seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos! El equipo aromas
A. G.
1 mar 2026
Reseña verificadaTodo ok, muy bien
Respuesta de aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos! El equipo aromas
Leonor M.
1 mar 2026
Reseña verificadaMe encanta la página de Aromas,siempre me sorprenden con rebajas,regalos y el envío es rápido.Además puedes fraccionar el pago sin comisiones.¡Estupendo!
Respuesta de aromas.es
¡Hola Leonor! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te encanta nuestra web y que encuentras útiles nuestras promociones y opciones de pago. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir sorprendiéndote en futuras compras. ¡Un saludo! El equipo aromas
Inmaculada J.
1 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta con l a compra. Todo bien. Volveré a comprar aquí
Respuesta de aromas.es
¡Hola Inmaculada! Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que estás contenta con tu compra y que piensas volver a confiar en nosotros. Siempre trabajamos para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo aromas
Conchi S.
1 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien, y llegó perfecto muy contenta
Respuesta de aromas.es
¡Hola Conchi! Muchas gracias por tu reseña y tu valoración. Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado y que estás contenta con tu experiencia. Si tienes cualquier otra duda o comentario, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas
Lydia S.
Reseña verificadaEstoy satisfecha
Respuesta de aromas.es
¡Hola Lydia! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Muchas gracias por compartir tu experiencia. El equipo aromas