Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Rafaela D.
1 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien y súper rápido y los regalitos que me llegan no dejan de sorprenderme
Respuesta de aromas.es
¡Hola Rafaela! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez de nuestro servicio y los regalitos que te enviamos. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo aromas
Anna G.
1 mar 2026
Reseña verificadaQue el servicio es excelente y los productos muy buenos
Respuesta de aromas.es
¡Hola Anna! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio y nuestros productos. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y valoramos enormemente tus comentarios. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Leiber P.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Leiber! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Tu apoyo es muy valioso para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
José antonio G.
Respuesta de aromas.es
¡Hola José Antonio! Muchas gracias por tu reseña y por darnos una valoración tan positiva. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! El equipo aromas
Lidia maria S.
1 mar 2026
Reseña verificadaCOMPRO EN AROMAS DESDE HACE UN PAR DE AÑOS,NUNCA DEFRAUDAN Y LOS ENVIOS LLEGAN CON UNA RAPIDEZ ASOMBROSA.GRACIAS
Respuesta de aromas.es
¡Hola Lidia! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que llevas tiempo confiando en aromas.es y que nuestros envíos cumplen con tus expectativas. Apreciamos tu apoyo y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en cada compra. ¡Un saludo! El equipo aromas
Yolanda M.
1 mar 2026
Reseña verificadaMuy buenos precios. La app muy efectiva, el pedido lo envían rápido y con muestras gratuitas. Muy recomendable. Y para repetir.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Yolanda! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestros precios y servicio. Apreciamos tu confianza en nosotros y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo! El equipo aromas
Respuesta de Yolanda M.
Gracias a vosotros. Colaboro con Google maps como Local Guide. Pondré una reseña en positivo como agradecimiento a su contestación. Como colaboro de incógnito les diré mi nick para que sepan que soy yo. Gracias por su atención. NICK...Y.M.R.
Respuesta de Yolanda M.
Pierpaolo F.
1 mar 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida, perfume perfecto y un par de muestras. Muchas gracias. Repetiría seguro.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Pierpaolo! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la entrega rápida y el perfume. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo! El equipo aromas
María concepción A.
1 mar 2026
Reseña verificadaEl servicio es rápido y fiable
Respuesta de aromas.es
¡Hola María Concepción! Agradecemos mucho tu comentario sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que lo has encontrado rápido y fiable. Si tienes alguna sugerencia para mejorar aún más tu experiencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas
Pablo G.
1 mar 2026
Reseña verificadaEl producto adquirido se ajustaba a mis expectativas.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Pablo! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el producto adquirió cumplió con tus expectativas. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Tu satisfacción es muy importante para nosotros! El equipo aromas
Daniel C.
1 mar 2026
Reseña verificadaMuy muy buena, recomiendo los productos y los envío on line
Respuesta de aromas.es
¡Hola Daniel! Muchas gracias por tu comentario tan positivo y por recomendar nuestros productos. Nos alegra saber que tu experiencia con el envío online ha sido satisfactoria. Si tienes cualquier otra consulta o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo aromas
Mari carmen T.
Reseña verificadaPerfecta rapida
Respuesta de aromas.es
¡Hola Mari Carmen! Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has encontrado todo lo que necesitabas rápidamente. Esperamos volver a verte pronto en aromas.es. ¡Saludos cordiales! El equipo aromas
Ana maria R.
1 mar 2026
Reseña verificadaA mí me ha gustado que enn dos o tres dias me haya llegado el pedido, en perfectas condiciones. Me han enviado un email con el seguimiento del pedido. Muy satisfecha. Y unos regalitos muy lindos, un detallazo. Gracias
Respuesta de aromas.es
¡Hola Ana María! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y en perfectas condiciones, así como los detalles que acompañaron tu compra. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo aromas
José angel M.
1 mar 2026
Reseña verificadaRapidez en los envíos. Seriedad
Respuesta de aromas.es
¡Hola José Angel! Agradecemos enormemente tu comentario positivo sobre la rapidez en los envíos y la seriedad de nuestro servicio. Es un placer saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir aromas.es! El equipo aromas
Alicia S.
1 mar 2026
Reseña verificadaBuena experiencia. Hubo un error en el pedido, pero contacté con ellos y me lo solucionaron enseguida, y muy amablemente.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Alicia! Agradecemos mucho tu comentario y nos complace saber que pudimos resolver tu situación de forma rápida y amable. Tu experiencia es muy valiosa para nosotros, y estamos aquí para cualquier consulta que puedas tener en el futuro. ¡Gracias por confiar en aromas.es! El equipo aromas
Valme B.
1 mar 2026
Reseña verificadaRápido y buen precio
Respuesta de aromas.es
¡Hola Valme! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y precios competitivos. Si tienes alguna otra opinión o pregunta, no dudes en compartirla. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo aromas
Abigail G.
1 mar 2026
Reseña verificadaGenial envío rápido y buen precio
Respuesta de aromas.es
¡Hola Abigail! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con el envío rápido y los precios de nuestros productos. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo! El equipo aromas
Tania M.
1 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Tania! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez en el envío. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Te invitamos a seguir disfrutando de nuestros aromas. ¡Hasta pronto! El equipo aromas
Inma J.
1 mar 2026
Reseña verificadaBuena asistencia al cliente y rapidez en el envio.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Inma! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra asistencia al cliente y la rapidez en el envío. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Mi movil G.
1 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
Respuesta de aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con el precio y la rapidez de nuestro envío. Apreciamos tu confianza en aromas.es y esperamos poder servirte de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial! El equipo aromas
Dolores J.
1 mar 2026
Reseña verificadaSon muy puntuales en enviar. Algunos precios son más económicos que en otros establecimientos y también hay gran variedad de productos.
Respuesta de aromas.es
Hola Dolores, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros envíos y que encuentras variedad y precios competitivos en nuestra tienda. Si tienes más comentarios o consultas, no dudes en contactarnos. Un cordial saludo. El equipo aromas