18 sept 2021
Reseña verificadaEl producto ha venido rallado en dos lugares. La madera se ve mal pintada. No encuentro en las instrucciones cual es es voltaje màximo de la bombilla. No creo que vuelva a comprar aqui
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
18 sept 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y bien envuelta. Compra facil.
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios, calidad de los productos, variedad y rapidez en el envio
18 sept 2021
Reseña verificadaMaravillosa página, profesional, puntual en entregas, calidad de productos...llevo ya varias compras efectuadas y no defrauda!
18 sept 2021
Reseña verificadaSiempre que pido quedo contenta, todo súper rápido y perfecto
18 sept 2021
Reseña verificadaSatisfactorio, tanto la navegación por la pagina, catalogo de productos y atencion.
Reseña verificadaPERFECTO
18 sept 2021
Reseña verificadaProductos bonitos y de calidad
18 sept 2021
Reseña verificadaTras explicar que el artículo es defectuoso me dicen que puedo devolverlo haciéndome cargo de los gastos de envío
Respuesta de aosom.es
18 sept 2021
Reseña verificadaMis gatunas felices y yo tambien Muy chulo el carrito disfrutan de buenos paseos en comodidad y seguridad muchas gracias
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy simple, buena y fluida.
18 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y buena calidad en su producto
18 sept 2021
Reseña verificadaEstá bien no ocupa mucho espacio y puedes hacer muchos ejercicios de gimnasia en casa.
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en buen estado
18 sept 2021
Reseña verificadaMe puse en contacto con ellos y me contestaron enseguida. Muy amables y atentos.
Reseña verificadaRápido y cómodo
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra. La entrega fue efectivamente en menos de 48 horas.
18 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y tal cual muestran las imágenes
18 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio fue rápido y cuidadoso.
Reseña verificadaTodo genial