21 sept 2021
Reseña verificadaFácil de comprar y muy rápidos en la entrega. Buena calidad/precio
21 sept 2021
Reseña verificadaLa agencia por la que envían los paquetes no funciona muy bien donde yo vivo, pere les llamé por teléfono y enseguida me solucionaron el problema. Ya tengo mi escritorio montado.
21 sept 2021
Reseña verificadaHe recibido mi pedido muy rapido
Reseña verificadaBuena.
21 sept 2021
Reseña verificadaAún no lo he probado, pero montado está. Se ve de muy buena calidad, fácil montaje y robusto. Entrega avisando de día. Todo lo que pueda decir es positivo.
21 sept 2021
Reseña verificadamuy bien todo y envío rapido
21 sept 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena. El proceso de compra fue sencillo y me llegó el producto en dos días.
21 sept 2021
Reseña verificadaAdquirí a través de Aosom lo que necesitaba y a muy buen precio. Entrega en muy poco tiempo.
21 sept 2021
Reseña verificadaTumbona de muy buena calidad. Súper robusta. Perfecta para dejar en la terraza ya que se limpia fácilmente. Se pliega en un instante. Estoy muy contenta con la compra. Por cierto. También felicitar a la empresa de reparto. Han sido rápidos, eficaces y, sobre todo, muy amables. Muchas gracias!!!
21 sept 2021
Reseña verificadaUna página fiable de una empresa seria y formal.
21 sept 2021
Reseña verificadaRápido y buen servicio
Reseña verificadaBuena!
21 sept 2021
Reseña verificadaFue muy rapido. Me gusta el servicio y el producto que compró.
21 sept 2021
Reseña verificadaBuenos productos y servicio correcto.
21 sept 2021
Reseña verificadaLlegó a tiempo y buena calidad.
21 sept 2021
Reseña verificadaJusto lo que buscaba.
21 sept 2021
Reseña verificadaRegular sobretodo por el envío, tardaron más de una semana y parecía ser que estaba perdido. El escritorio es precioso, una pena que la madera llevara un pequeño roce.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom