14 sept 2022
Reseña verificadaMuy burna. Gracias. Todo ok.
Reseña verificadaRápido y bien
14 sept 2022
Reseña verificadaEl único fallo fue que el producto que compré parecía blanco, en la descripción y en la caja que lo embalaba se veía un producto blanco, al abrirlo fue negro, pero la calidad, velocidad de entrega y facilidades de pago fueron geniales! Le pondría 4'8 estrellas sobre 5 por ese pequeño fallo...
14 sept 2022
Reseña verificadaAtentos desde el primer minuto, solventaron problemas con el transportista más incompetente realizando un nuevo envío con otra agencia de transporte. Gran experiencia con esta empresa. Recomendable 100%
14 sept 2022
Reseña verificadaLos productos están muy bien, pero para poder devolverlos es otra historia, si te equivocas en el pedido has de pagar tu los gastos de envío y en mi caso era casi lo mismo que me había costado el producto, me tocó quedármelo.
14 sept 2022
Reseña verificadaEmpresa sería y cumplidora
14 sept 2022
Reseña verificadaràpid i tot correcte
14 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena, trato perfecto
14 sept 2022
Reseña verificadaSin problemas, el pedido llegó bien embalado y en tiempo.
14 sept 2022
Reseña verificadaLa gestión de devolución y cambio del producto, bien
14 sept 2022
Reseña verificadaPrompt delivery and the item was very well-packaged.
13 sept 2022
Reseña verificadaMala
13 sept 2022
Reseña verificadaInstruciones de montaje mejorables
10 sept 2022
Reseña verificadaEl servicio, perfecto. En dos días tenía el paquete en casa.
10 sept 2022
Reseña verificadaApp muy fácil de usar y el pedido llegó cuando dijeron y muy bien envalado. Muchas gracias por todo.
10 sept 2022
Reseña verificadaHa cumplido todas mis expectativas. A mí yorkshire le encanta.
10 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega del pedido correcta.
Reseña verificadaMe encantó
10 sept 2022
Reseña verificadaFácil de comprar y rápidos
10 sept 2022
Reseña verificadaEl carrito de cocina es perfecto, muy fácil de montar y exactamente igual a la foto. El transporte muy rápido