26 oct 2022
Reseña verificadaCompre una chimenea eléctricas, al enchufarla no funcionaba, no daba calor y sólo funcionaba el fuego . Me puse en contacto con ellos y me han hecho un cambio sin problemas por otra nueva ..
26 oct 2022
Reseña verificadaMuy rapida la entrega y buenos descuentos
26 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó en su día sin ninguna incidencia. Todo bién. Vovería a comprar en esta página.
26 oct 2022
Reseña verificadaRápidos y fácil de hacer el pedido
26 oct 2022
Reseña verificadaJeg har fået afvist min først anmeldelse. Derfor skriver jeg på Dansk. Jeg er tilfreds med mit køb. Jeg er meget utilfreds med levering. Jeg er Dansk og Taler desværre ikke meget Spansk
26 oct 2022
Reseña verificadaMuy ágil la comprar y muy rápido el envío
26 oct 2022
Reseña verificadaLos artículos llegaron pronto y eran lo esperado.
Reseña verificadaPerfecta
26 oct 2022
Reseña verificadaLos productos están bien detallados en la web. Por lo tanto, la compra resulta fácil.
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias
Reseña verificadaTodo perfecto!
Reseña verificadaexcelente
Reseña verificadaEl envío rapido
22 oct 2022
Reseña verificadaFue entregado dentro del plazo, venía con una pieza faltante, me hicieron un reembolso parcial, hubiese preferido que enviasen la pieza, ya que no la encuentro en el mismo color; pero al menos asumieron la responsabilidad desde el primer momento.
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y sin problemas. Es la primera vez que compro y seguramente repita.
22 oct 2022
Reseña verificadaLa compra fue rápida y la entrega también. Me mantuvieron informados mediante correos electrónicos.
Reseña verificadaEntrega rapidísima
22 oct 2022
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil y rápida en la entrega
22 oct 2022
Reseña verificadaLa Tienda de 10. sobre todo por el servicio de Atención al cliente y postventa. Volveré a comprar en ella.