18 nov 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena, la mercancia llego muy rapido y todo en muy buenas condiciones; la caja ni un solo golpe ni desperfecto, volvere a comprar.
Reseña verificadaES BASTANTE FACIL COMPRAR
18 nov 2022
Reseña verificadaExcelente en todos los sentidos.
18 nov 2022
Reseña verificadaMuy facil, rápido y seguro.
Reseña verificadaRápida y ágil
Reseña verificadaTODO BIEN SIN PROBLEMA ALGUNO
Reseña verificadaÁgil y rápida
16 nov 2022
Reseña verificadaFabulous 👌 product easy to assemble looks good anywhere
Reseña verificadaSuper
15 nov 2022
Reseña verificadaGenial ! Rápido y muy fácil de hacer pedido.Muy bien embalado y la calidad Estupenda
15 nov 2022
Reseña verificadaEs la primera vez q compro y la experiencia fue muy buena el producto más barato q en Amazon y me llego súper rápido
15 nov 2022
Reseña verificadaEl producto bien, pero la entrega fatal, el día 3-11, me vino un correo de que ese día me la entregaban, después de estar todo ese día esperando, no vinieron, al día siguiente lo mismo, me suena el móvil y cuelgan, les llamo 3 o 4 veces pero no me lo cogen, para después mandarme un correo de que no he estado en casa, mentira, otro día que me tuvieron esperando para nada. Ha sido horrible la entrega, tendrían que decirles algo o van a perder clientes.
Reseña verificadaExcelente.
Reseña verificadaEL SERVICIO MUY BUENO
15 nov 2022
Reseña verificadaTotalmente recomendable. Ágil e impecable
15 nov 2022
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido sencillo y rápido. Incluso una petición en la facturación específica. Repetiré.
15 nov 2022
Reseña verificadaEl patinete llegó rápido. Coincide con la descripción del producto en la web. Un regalo para un niño de 8 años y le ha encantado, lo ha estrenado hoy y lo ha manejado a la perfección. De momento muy contentos con el. Pensaba que iba a hacer más ruido y la verdad que es un sonido suave.
15 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien en todo lo que se refiere a la atención en la página, el pedido vino más pronto de lo que me comentaron que tardaría. Satisfecha
15 nov 2022
Reseña verificadaLA verdad es que son muy competentes