12 dic 2022
Reseña verificadacompra rapida y comoda , buen servicio de entrega.
12 dic 2022
Reseña verificadaEl sillon tenia poca calidad aunque la atencion al cliente fue aceptable
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
Donde puedo enviarlo?
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Sería tan amable de enviarnos una fotografía para que podamos comprobar el error/defecto? Puede utilizar este mismo email o WhatsApp para enviar las fotos. Para ello, indíque el número de teléfono que usará responiendo a este correo, Una vez hecho esto, envÍe las fotos al 691 203 755. No se gestionan incidencias si no se nos informa previamente del número utilizado. No responderemos por WhatsApp, sólo consultaremos las imágenes. Nos mantenemos a la espera de su respuesta. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Jordi Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L.
Ya les envié foto de como vino el sillón. Iba a devolverlo y pero nuestro hijo lo vio y le gustó mucho así que preferimos arreglarlo finalmente. Nos ofrecieron un descuento por eso les he puesto que el articulo era de poca calidad pero en atencion al cliente la atención fue adecuada. Pero con lo mal que estaba el sillón creo que deberia haberlo devuelto ya que nos ha costado más arreglarlo que lo que nos han reembolsado…
12 dic 2022
Reseña verificadaLa tienda muy bien, envío rápido
12 dic 2022
Reseña verificadaContenta con el servicio recibido
12 dic 2022
Reseña verificadaSon rápidos pero el material, al menos el que he comprado, no creo que tengan una larga existencia, en foto parecen una cosa y en la realidad otra
Reseña verificadaExcelente servicio
12 dic 2022
Reseña verificadaRecibí el pedido en la fecha que me dijeron, y en buen estado
Reseña verificada100 % recomendable
Reseña verificadaMuy bien llegó rápido , y muy fácil de montar !! Gracias
12 dic 2022
Reseña verificadaEstoy super feliz con la compra, tanto con el producto como con el trato y la rapidez de procesamiento y envío.
12 dic 2022
Reseña verificadaEn las 2 ocasiones de pedido se equivocaron de medida, aunque es cierto que me han hecho un descuento, pero no es lo que yo quería y me he quedado el artículo porque no quería más problemas
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
12 dic 2022
Reseña verificadaSeriedad y rapidez en el envío de la compra 100x100 recomendables
Reseña verificadaHa estado bien
29 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial
29 nov 2022
Reseña verificada...
26 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido fue sencillo, el envío rápido, llegó correctamente embalado
26 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien, llego en tiempo.
Reseña verificadaTodo PERFECTO y facil
26 nov 2022
Reseña verificadaTodo fue correcto, el producto tal cual se ve en las imágenes y llegó pronto. Es estable y segura. Recomendable