14 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido
14 ene 2023
Reseña verificadaLa enviaron rapidísimo y fue muy fácil de montar. Todo muy bien.
14 ene 2023
Reseña verificadaPregunté varias veces sobre el producto antes de comprarlo y nunca recibí contestación
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
14 ene 2023
Reseña verificadaAmplio catálogo y especial velocidad de envío.
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, repetiría sin duda. Sus filtros en las búsquedas son geniales.
Reseña verificadaràpida
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! Y el envío rapidísimo
14 ene 2023
Reseña verificadaRápido y buen servicio.
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido
14 ene 2023
Reseña verificadaFacil de pedir y bien recibido
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
14 ene 2023
Reseña verificadaRápido y todo correcto
14 ene 2023
Reseña verificadaExcelente servicio. A mi hijo le ha encantado 🥰 va feliz al cole 😇
14 ene 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido. Muy bien embalado, tan tan bien embalado que el paquete traía un golpe y aún así dentro de la caja todo estaba perfecto.
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal. Muy rápido y la silla es super
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
14 ene 2023
Reseña verificadaNo tuve ningún problema ni con la tienda, ni con el tiempo de envío, todo fue perfecto.
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien y tiempo correcto, sin problemas
Reseña verificadaMuy attractiva
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy bonito, llego muy rápido y muy bien empaquetado