Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
9 may 2024
Reseña verificadaUna maravilla
2 may 2024
Reseña verificadaCompramos una barbacoa plegable de gas. Precio inmejorable. Teniendo ese precio pensábamos que algo no sería de la calidad ...que algo no vendría bien. Pero todo perfecto, ya la hemos usado varias veces y muy bien.
1 may 2024
Reseña verificadaYa he comprado más veces y funciona muy bien
1 may 2024
Reseña verificadaMuy fácil y rápido todo.
1 may 2024
Reseña verificadatodo correcto , envio muy rapido el producto como en la descripcion , mi primer pedido y todo muy bien
1 may 2024
Reseña verificadaServicio cómodo para comprar y para recoger
Reseña verificadaSencillo de montar
1 may 2024
Reseña verificadaTodo correcto,hasta ahora muy contenta 🙂
1 may 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío, relación calidad-precio muy buena
1 may 2024
Reseña verificadaHan sido muy rápidos y todo genial
30 abr 2024
Reseña verificadaTodo lo ofrecido se ha cumplido paso a paso
30 abr 2024
Reseña verificadaDescripcion de articulo muy clara i precio razonable
30 abr 2024
Reseña verificadaNo entregaron en la dirección que puse en la compra, lo dejaron a 3 km
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
30 abr 2024
Reseña verificadaServicio adecuado y rápido.
30 abr 2024
Reseña verificadaLa página me pareció muy sencilla e intuitiva.
30 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto :) el envío fue rápido y el producto estaba bien protegido, volveré a comprar ^_^
Reseña verificadaVariedad de productos
30 abr 2024
Reseña verificadaTodo excelente desde la página a la entrega ,el seguimiento del pedido un 10 de 10.
30 abr 2024
Reseña verificadaCompra fácil y producto llegó en el tiempo que comunicaron