Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
13 sept 2024
Reseña verificadaMe encanta la app El servicio es muy bueno. La información del producto es clara y fiable.
13 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Buena atención telefónica
13 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien y entregado en tiempo
13 sept 2024
Reseña verificadaMuy correcto, practico e untuitivo
13 sept 2024
Reseña verificadaHE COMPRADO VARIAS VECES EN ESTA PÁGINA, TIENE BUENOS PRODUCTOS A BUEN PRECIO Y EL ENVÍO ES MUY RÁPIDO, EN DOS DÍAS LO TENGO EN CASA
13 sept 2024
Reseña verificadaTodo claro y rapido
Reseña verificadaPerfecto.
Reseña verificadaProceso de compra fácil. Buenos precios. Entrega rapida
13 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bien sin problemas. La entrega rápida. Llegó todo en perfectas condiciones.
Reseña verificadaExperiencia muy buena
13 sept 2024
Reseña verificadaGenial, muy fácil de encontrar lo que estaba buscando y además a buen precio. Volveré a comprar en Aosom, porque además, el pedido llegó puntual, incluso antes de la fecha, venía bien protegido y llegó en perfecto estado.
13 sept 2024
Reseña verificadaFácil navegación y acceso a productos y ofertas. Página de pago sencilla y eficiente.
13 sept 2024
Reseña verificadaFue bien. Pero como el producto no estaba bien pues no puedo valorarla excelente.
13 sept 2024
Reseña verificadaEncontré rápido el producto que deseaba y la entrega fue en la fecha prevista.
13 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y todo según lo descrito, muy recomendable
13 sept 2024
Reseña verificadaVolvería a repetir sin duda!!
Reseña verificadaFácil e intuitiva
13 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y en la puerta de casa.
13 sept 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido correcta y el envío del producto también, pero envié un correo con defectos de la mesa y nadie me ha contestado.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro teléfono de atención al cliente (931294512) para solventar la incidencia. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente