8 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta , dan toda la información sobre el artículo q quieres comprar
8 oct 2024
Reseña verificadaEnvio rapido y el producto bien embalado. Lo recomiendo.
Reseña verificadaTodo perfecto!
8 oct 2024
Reseña verificadaHice el pedido y llego bien, pero la moto venía rota, mandé un mail y la verdad me dijeron que me reembolsaban el producto y tardo poco en reembolsarle, me dieron opción de cambio pero no me llegaba en la fecha que necesitaba asique por esa parte bien
8 oct 2024
Reseña verificadaTiene una gran variedad y con buena relación calidad-precio.
8 oct 2024
Reseña verificadaHa sido fácil y rápido
8 oct 2024
Reseña verificadaWeb con muchos productos, navegación ágil y detallada. Entrega rápida.
Reseña verificadaPerfecta
8 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Buena atención telefónica. Rapidez en la entrega y buenos precios
5 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial. La entrega rápida
Reseña verificadaMuy bien.
5 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y muy bien embalado. Seguridad en la compra. Cumplen con la garantía.
5 oct 2024
Reseña verificadaCompra sencilla y fácil
Reseña verificadaDe 10 , mejor de lo que esperaba
5 oct 2024
Reseña verificadaFácil de comprar, precios muy buenos y logística puntual y segura (era un espejo y temía por el estado en que llegaría, pero el embalaje estaba muy bien preparado). La calidad del espejo ha sobrepasado las expectativas que teníamos, muy buena relación calidad-precio.
5 oct 2024
Reseña verificadaFueron muy rápidos en la entrega , bien embalado, un poco difícil de montar xq lleva mucha pieda aunque a.simple vista parece que no ,se tarda un buen rato . Quitando eso queda súper bonito , cómodo, funcional y moderno , lo volvería a comprar .
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rapido
26 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Buen producto.
26 sept 2024
Reseña verificadaFácil y seguro. Entrega rápida. Información continua del estado del pedido por parte de vendedor
26 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido (y barato). Me queda la duda de cómo sería el servicio en caso de tener que hacer una devolución. Pero como no ha sido el caso, todo perfecto.