Mariluz N.
28 oct 2024
Reseña verificadamuy fácil de comprar y rápidez
Rocío C.
28 oct 2024
Reseña verificadaServicio de entrega rápido
Pedro pablo C.
28 oct 2024
Reseña verificadaEl transporte deja la mercancía a pie de calle .Un paquete de 20 cms y 8 kgs de peso.Es inconcebible a todas luces
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos. Su opinión nos hace mejorar como empresa. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Nuria carmen M.
28 oct 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y buen producto
Alberto S.
28 oct 2024
Reseña verificadaPedido con producto tal y como se describía y recepción rápida. Muy satisfecho.
Lidia R.
Reseña verificadaTodo estupendo
M. J.
28 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y rápido.
Cristina T.
Ana maría T.
28 oct 2024
Reseña verificadaBuena, muy atentos. Buena comunicación ante cualquier problema
Cristina G.
Inmaculada A.
28 oct 2024
Reseña verificadaRápido envio, mucho surtido y buenos precios
Juan josé P.
28 oct 2024
Reseña verificadaLa WEB es bastante intuitiva
Gérard C.
28 oct 2024
Reseña verificadaAl estar discapacitado no pude realizar el montaje yo mismo, la persona que lo hizo me dijo que los muebles eran de calidad al igual que las instrucciones de montaje.
Maria dolores S.
28 oct 2024
Reseña verificadaEl carrito ha sido una buena compra, es útil, bien material, es ligero y cómodo Gracias al carrito podemos pasear a nuestro dálmata que desgraciadamente no puede andar.
Rebeca P.
28 oct 2024
Reseña verificadaLa mesa no está nada mal pero la mia venía astillada , aunque la caja venía en perfecto estado , ya no quise devolverla por que de verdad me hacía falta o Eso si , llego rapidísimo
Adolfo M.
Reseña verificadaCUMPLE LAS ESPECTATIVAS
Gloria S.
Carlos M.
28 oct 2024
Reseña verificadaLas mesitas igual q la foto, el envío en fecha y todo perfecto 🤗😃
28 oct 2024
Reseña verificadabuena tienda, muy responsable, profesional y envío muy rápido
28 oct 2024
Reseña verificadaLa web funciona muy bien, es muy intuitiva, los pedidos llegan muy rápido y si necesitas cualquier cosa o tienes alguna duda puedes ponerte en contacto con ellos de muchas maneras.