Jose antonio A.
25 nov 2024
Reseña verificadaTodo ello me ha gustado y me ha resultado muy sencillo
Cielo constanza B.
Ana maría S.
25 nov 2024
Reseña verificadaEntrega perfecta en tiempo y el material según esperaba. MUY BUENA CALIDAD
Elena R.
25 nov 2024
Reseña verificadaEs una web muy sencilla y completa
María eva G.
25 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido.
M.luz R.
Carmen J.
25 nov 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó en plazo y bien embalado
José ramon V.
Reseña verificadaTodo ok
Miguel C.
25 nov 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido, él espejo muy bien embalando
Raúl G.
25 nov 2024
Reseña verificadaNingún problema. Envío y recepción del pedido rápida.
Luis felipe G.
25 nov 2024
Reseña verificadaNo tengo problemas con los bloques pero si con la compañía de mensajería que usaron , según el número de seguimiento intentaron entregar dos veces el paquete pero nunca fue así , tuve que ir a la oficina a retirarlo y me dijeron que la etiqueta no tenía el número de piso cuando les mostré que si la tenía .
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos. Su opinión nos hace mejorar como empresa. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Lorraine C.
25 nov 2024
Reseña verificadaFalta decir donde se encuentran los fabricantes. Yo no quiero comprar productos de China. Quiero comprar productos hechos en España. Está información es importante para el consumidor.
25 nov 2024
Reseña verificadaEl envío llego bien. Como devolví la silla, porque era de mala calidad, contacte con atención al cliente y el trato correcto. Lo que no me gustó es que no tienen un servicio de devolución con una compañía que sea económico, me costo más de 26€ devolver la silla.
Lola C.
Reseña verificadaSiempre repito comprando
José luis T.
25 nov 2024
Reseña verificadaLA PAGINA WEB BIEN, EL PEDIDO A TIEMPO Y BIEN SERVIDO.
Tanja H.
María teresa S.
25 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y llegó antes de tiempo
Luisa T.
25 nov 2024
Reseña verificadaMuy fácil hacer el pedido, aunque tardo un poco más de lo esperado
Elena B.
12 nov 2024
Reseña verificadaEl trámite desde que realizas el pedido hasta que llega es muy rápido. El producto llegó perfectamente embalado y el montaje muy fácil. El producto es tal y como aparece en las fotos.
Marian G.
12 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápido y todo perfecto