Laura S.
22 dic 2024
Reseña verificadaHa sido fácil comprar online en Aosom.
Patricio M.
22 dic 2024
Reseña verificadaBuenas descripción del producto y medidas
Fernando B.
22 dic 2024
Reseña verificadatodo solucionado y a pesar de los kilometro que nos separan, no ha tardado mucho en llegar a pesar de las fechas en las que estamo, un saludo a todos y gracias.
Montserrat C.
22 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, el envío fue super rápido. Estoy muy contenta en general.
Anna S.
22 dic 2024
Reseña verificadaEl árbol muy xulo y de buena calidad
Manuel vicente L.
22 dic 2024
Reseña verificadaExcelente producto, lo volvería a comprar
Andre D.
22 dic 2024
Reseña verificadaAlles correct verlopen!
Juypal D.
22 dic 2024
Reseña verificadaEl producto bueno, la entrega deficiente. Avisé de los días de cierre vacacional y aún así intentaron realizar la entrega. El producto estaba compuesto por 2 bultos, entregaron 1 y el otro lo tuve que reclamar varias veces. Lo recibí 15 días después. No culpo a AOSOM porque la atención a cliente fue buena. Pero con SEUR deberían tomar medidas.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Irene F.
Sol beatriz S.
22 dic 2024
Reseña verificadaMe hubiese gustado más cumplimiento en la entrega pero me gustó la compra
Emilio L.
Reseña verificadaTodo perfecto.Gracias.
Gisel·la M.
22 dic 2024
Reseña verificadaLa compra bien, pero la entrega terrible. El repartidor vino 3 días antes porque le venía mejor y no subió el paquete porque "no estan obligados". Comprendo que es su trabajo y es un palo tener que subir 48 kg a un tercero sin ascensor, pero que tenga que hacerlo sola una chica de 45kg porque a él le venía mejor ese día tampoco me parece bien.
Ramiro E.
22 dic 2024
Reseña verificadaBien, relación calidad/precio y transporte rápido.
Francisco javier M.
22 dic 2024
Reseña verificadaFácil, rápida y envío muy rápido, en nada más que tres días
Vicente M.
22 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
Lluís G.
22 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha sido muy correcto.
Balbino P.
22 dic 2024
Reseña verificadaMaravilloso servicio y el producto
Manuel G.
Reseña verificadaMuy fácil
Iohana C.
22 dic 2024
Reseña verificadaEs facil de vavegar por la página y tiene gran variedad de productos
Adolfo R.
22 dic 2024
Reseña verificadaRecibido en el tiempo previsto. El producto llegó bien embalado y aparentemente todas sus piezas. Ahora hay que montarlo para ver cómo queda y con el tiempo valorar su resistencia.