Seline D.
23 ene 2025
Reseña verificadaQuick and smooth delivery
Marta V.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena tienda online, proceso de compra muy sencillo, envío rápido.
Gabriela M.
23 ene 2025
Reseña verificadaFue fácil encontrar el producto que buscaba, a buen precio y lo enviaron muy rápido
Tania G.
23 ene 2025
Reseña verificadaCompre un sofá, el envío muy rápido pero el sofá venía defectuoso y ha sido un infierno la devolución no lo recomiendo y no volveré a comprar
Núria S.
23 ene 2025
Reseña verificadaHermoso árbol, buena calidad.
Tania P.
23 ene 2025
Reseña verificadaLo único malo fue que tardaron mucho en enviar el producto por ser fechas Navideñas pero teniendo eso en cuenta fui previsora y lonpedí con antelación. El producto que era una moto de batería, es perfecto para un niño de 3-4 años. Con luces, música, marcha atrás…lo tiene todo!!!
Manuel Z.
23 ene 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, buen precio y rapidez en el envío.
Rita O.
Antonio B.
Concepción E.
Reseña verificadaLa repetiria
María F.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó tal como se esperaba
Pilar L.
23 ene 2025
Reseña verificadaES EL SEGUNDO RASCADOR QUE COMPRO. FABULOSO. MI GATO NO PARA DE SUBIR, RASCAR, SALTAR ...
Susana M.
23 ene 2025
Reseña verificadaCuando busco algo específico donde lo busco primero es aquí
María jesús M.
23 ene 2025
Reseña verificadaEnvío Rápido. Calidad del producto buena.
Sonia R.
23 ene 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces. Tiene buenos precios, calidad y rapidez en la entrega.
Jose manuel M.
23 ene 2025
Reseña verificadaVino el espejo roto y a día de hoy nadie me ha dado una solución
Paqui B.
Daniel Á.
9 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios, productos de suficiente calidad en el caso de mi compra y envío relativamente rápido, así que web recomendable.
M. S.
9 ene 2025
Reseña verificadaMuy sencilla y facil de usar, web con multitud de productos y muchas ofertas temporales ue valen la pena
Norma M.