Jairo martin O.
27 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y sin complicaciones.
Xosé manuel G.
27 ene 2025
Reseña verificadaFácil comprar. Envíos rápidos y seguros, precios competitivos
Juan G.
Reseña verificadaCumplen con todo
José ignacio G.
27 ene 2025
Reseña verificadaPedido on line sencillo de hacer, respuesta rápida de la tienda y envío en pocos días.
María del mar E.
27 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y un producto con relación calidad precio fantástica
Gustavo B.
27 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, tanto el proceso de compra, el seguimiento del envio y la entrega.
Josune R.
27 ene 2025
Reseña verificadaEl producto ,el precio y la rapidez de entrega muy buena, estoy encantada
Alfredo A.
27 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena entrega seria i formal
Begoña G.
27 ene 2025
Reseña verificadaLlego muy pronto justo cuando me dijeron en 2 0 3 días, el producto precioso pero la cálidas es buena pero me ka imagin aba mejor
Romualdo J.
27 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien la verdad fácil de montar haber es decoración no es para calentar salas
Juan josé G.
27 ene 2025
Reseña verificadaBuena calidad y envío rápido
Sylvia H.
27 ene 2025
Reseña verificadaBusqueda facil y descripción casi completa. En algunos articulos faltan las medidas.
Juan josé G.
Reseña verificadaMuy contento
Cristina M.
27 ene 2025
Reseña verificadaMuy fácil realizar la compra.
Pilar F.
Reseña verificadaUna buena experiencia
Alicia T.
27 ene 2025
Reseña verificadaPedimos la mesa y nos llegó una caja con 3 tablas blancas rotas,mojadas etc ahora subiré las fotos. Nos pusimos en contacto con ellos y encima no s contesta que nos quedáramos el producto y que nos hacía un 10% descuento en la siguiente compra… mi respuesta obviamente fue; usted compraría una mesa y se quedaria 3 tablas rotas blanca de la basura?? Al final nos devolvieron el dinero pero la experiencia profesional y humana de esta empresa PÉSIM
Respuesta de aosom.es
Estimado/a cliente, Lamentamos profundamente que haya tenido una mala experiencia con su compra y el estado en el que llegó el producto. En Aosom, nos tomamos muy en serio la calidad de nuestros productos y trabajamos arduamente para evitar estos inconvenientes. Sin embargo, entendemos que a veces los productos pueden sufrir daños durante el transporte, y lamentamos sinceramente los problemas que esto le causó. En cuanto a nuestra respuesta, es nuestra práctica habitual ofrecer una compensación, como un descuento parcial en este pedido, para intentar evitar devoluciones, ya que muchas veces los clientes prefieren una solución rápida si el daño no afecta gravemente al uso del producto. Aun así, siempre hemos sido claros en que la opción de devolución está disponible para todos nuestros clientes, tal como se le indicó. Lamentamos si esto generó alguna confusión. Entendemos que no era lo que esperaba, por lo que procedimos a realizar el reembolso completo, tal y como se comprometió. Su satisfacción es lo más importante para nosotros, y nuestra intención siempre es ofrecer el mejor servicio posible. Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. Lamentamos nuevamente cualquier inconveniente y esperamos poder servirle mejor en el futuro. Atentamente, Miguel Equipo Aosom
Manuela C.
Enrique C.
27 ene 2025
Reseña verificadaTodo llegó correctamente y además necesitaba que llegara a tiempo y el servicio posventa ayudó todo lo que pudo.
Irenia H.
27 ene 2025
Reseña verificadaMuy muy bonita buena calidad , mi nieta la amo
Javier S.
Reseña verificadaGenial!