Marta D.
Maria G.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa verdad que estoy muy contenta con Aosom, el funcionamiento de la web, siempre encuentro lo que busco, diseños que me gustan a buen precio. La atencion al cliente de 10. Muy cobtenta, soy una fiel clienta
Barbara anne R.
20 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien con mi compra lo recomiendo
David C.
Reseña verificadaPerfecta
María josé D.
20 feb 2025
Reseña verificadaLlego muy rápido,perfectamente embalado. Nos ha gustado mucho el banco . Mas bonito que incluso las fotos
Lola R.
20 feb 2025
Reseña verificadaEl cubre radiador es precioso, con montaje detallado y fiel a las fotos
Isabel A.
Reseña verificadamuy bien
Juypal D.
20 feb 2025
Reseña verificadaSu sitio web es muy fácil de usar, lo que facilita encontrar el artículo perfecto. El proceso de compra fue sencillo y recibí mi pedido rápidamente.
Andres R.
Maria concepción L.
20 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y calidad en el producto
Rosa N.
I. S.
20 feb 2025
Reseña verificadaCancele el pedido un dia antes y lo enviaron igualmentes
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Gabriela G.
Reseña verificadaMuy buena.
Sílvia B.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa compra y entrega fue muy bien, pero a la hora de montar mueble había dos piezas que no estaban bien para su montaje, la pieza 2 y la 3 estaban mal.
Manuel ángel S.
20 feb 2025
Reseña verificadaBuena tienda online, sin problema. Rápida compra y pago.
Milana V.
20 feb 2025
Reseña verificadaTodo dentro de los plazos .
Yoli S.
20 feb 2025
Reseña verificadaEntrega antes de tiempo, todo perfecto
Isabel G.
20 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápido y eficiente. Fueron incluso más rápidos de lo que decían
Laura Q.
20 feb 2025
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos en Aosom y siempre muy bien, buena relación calidad - precio, envío rápido y profesional. Este armario está muy bien por el precio que tiene, es bonito, tiene bastante capacidad, la madera no es muy gruesa pero es estanco.
José miguel E.
20 feb 2025
Reseña verificadaFacil gestión y el envío llego rápido