Ana maría O.
9 mar 2025
Reseña verificadaSon muy buenas camas , calidad y buen precio, yo compré para mis seis peludos
A. T.
W. O.
7 mar 2025
Reseña verificadaExperiencia positiva,10 puntos. Buena atención telefónica; la tabla de inversión me provocaba mareos y náuseas importantes, al siguiente día lo hablé con ellos y gestioné la devolución que fue rápida, (la embalé y llevé yo mismo por proximidad), y sin poner ningún tipo de problemas, como me he encontrado con otras plataformas. Recomiendo comprar en esta empresa.
Andrés M.
7 mar 2025
Reseña verificadaUn precio excelente.
Fundació escoles parroquials F.
7 mar 2025
Reseña verificadaEl problema que tiene Aosom es que envia los productos com Seur, que es una de las empresas que el servicio de transportistas es bastante decepcionante. Este pedido lo he tenido que hacer 2 veces por la mala gestión de Seur. Tambien he tenido que pedir la devolución de un armario de oficina y comprarlo a otro proveedor pagando un precio mas alto, pero nos hacia falta ya que el pedido que hice en septiembre nunca llegó.
Juan luis S.
7 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto mueble con mucha calidad
Myriam V.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Mercedes fernández fidalgo F.
7 mar 2025
Reseña verificadaEl producto tal y como se vendía.
Carla adriana M.
Reseña verificadarapido producto excelente
Nuria A.
7 mar 2025
Reseña verificadaRelación calidad-precio correcto.
José álcides A.
26 feb 2025
Reseña verificadame ha faltado una pieza
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Respuesta de José álcides A.
con las disculpas, no hago nada, ni si quiera os preocupa la pieza que me ha faltado, que verguenza
A. G.
26 feb 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido y el producto llegó en buen estado. La empresa de reparto sólo reparte por la mañana, llamaron un par de veces pero no pude cogerlo por estar en el trabajo atendiendo al público. Al intentar llamar a la empresa de reparto para intentar recoger el producto en algún punto alternativo salta una locución que no permite hacer ninguna variación, tampoco en la web de la empresa de reparto se pueden hacer cambios. Finalmente pude coger el teléfono al repartidor que me dijo que podía pasar por el almacén a recogerlo. Creo que les iría mejor con otra empresa de reparto.
Martin S.
21 feb 2025
Reseña verificadamuy bien. comoda e intuitiva
Manoli M.
20 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Contento con la rapidez en el envío y con el producto, que es excelente.
Montserrat M.
Reseña verificadaPerfecta !!
Montserrat C.
20 feb 2025
Reseña verificadaComo siempre buena relación calidad-precio, rapidez en el envio y facilidad de manejo de la web.
Germán C.
M. M.
20 feb 2025
Reseña verificadaSehr schöner Schrank, schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden:)
Ainhoa S.
Reseña verificadaSin problema. Cómodo