Antonio A.
Aurelia N.
Reseña verificadaRapidez y seriedad
Ellen S.
19 jun 2025
Reseña verificadaRapido y exactamente lo que pedi. Recomiendo Aosom.
Luciana P.
Reseña verificadaSatisfecha
Anna A.
19 jun 2025
Reseña verificadaentrega correcta y rápida
Germán L.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy muy poca empatía y extremadamente lentos en las respuestas, llevo 5 días esperando solución
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Lamentamos saber que ha tenido una experiencia negativa con nuestros tiempos de respuesta y queremos que sepa que valoramos sus comentarios. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar una solución y estamos trabajando constantemente para mejorar nuestro servicio. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que su satisfacción es muy importante para nosotros. Saludos cordiales.
Claudio T.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy conforme con todo lo referente al pedido y al producto en si
Alfredo R.
Enrique V.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena. Buenos artículos a un precio razonable. Tenía mis dudas con el transporte, por si pudiera llegar dañado, según había leído en algunas reseñas, pero llegó todo perfecto. Casi seguro que repetiré con algunos artículos más
Lucinda M.
Reseña verificadaEl envío perfecto. Llegado a tiempo. Puerta perfecta
Sebastian A.
José alberto V.
Reseña verificadaTodo bien.
Angel G.
19 jun 2025
Reseña verificadaEs lo que esperaba del producto
Clara patricia T.
19 jun 2025
Reseña verificadaHa ido todo perfecto
Denys B.
Reseña verificadabien
Yolanda H.
19 jun 2025
Reseña verificadaRápido proceso de compra
Nuria J.
Reseña verificadaTodo biem
Joan H.
19 jun 2025
Reseña verificadaSatisfacción con el pedido , fàcil montaje y buena calidad.
Keyla L.
19 jun 2025
Reseña verificadaMis compras en Aosom siempre son muy sencillas de hacer y en las entregas son super rápido y confiables.
María B.
19 jun 2025
Reseña verificadaHasta la fecha, todo cuanto he pedido, ha llegado en tiempo o incluso antes. Por tanto muy satisfecha