David P.
27 jun 2025
Reseña verificadaPedido igual al que anunciaban y con entrega súper rápida.
Juan césar D.
27 jun 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido, fácil de montar, se ve buena calidad, espero que tengan varios años de vida.
Manel V.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el mueble llegó enseguida y su montaje fue bastante fácil. He de decir que este mueble en concreto me ha parecido de mejor calidad que los de Ikea, sus piezas, explicación del montaje y tornillería en general.
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el mueble llegó rápidamente y que el montaje resultó fácil para ti. Es un gran cumplido comparar nuestra calidad con la de Ikea, y valoramos tu opinión sobre las piezas y la tornillería. Nos motiva saber que estás satisfecho con tu compra. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.
Maria L.
27 jun 2025
Reseña verificadaBúsqueda fácil y fiable
Gonzalo M.
27 jun 2025
Reseña verificada¿Tiene repuestos este modelo?
María isabel C.
27 jun 2025
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz
T. M.
Reseña verificadaMuy rapido
Fabienne M.
Reseña verificadatodo perfecto
Sonia M.
Reseña verificadaSiempre bien
Daniel roque S.
27 jun 2025
Reseña verificadaPésima, me faltaron 2 piezas "T", sin ellas no pude terminar de armar la pérgola, pedí que me las envíen y me dijeron que no las tienen, insistí y me ofrecieron que desarme la pérgola (la armé hasta el 60 o 70 %, no puedo volver a perder tiempo para desarmarla si el problema no es responsabilidad mía), la devuelva y me enviarían una nueva, antes que hacer todo eso es mucho más sencillo que abran una caja, retiren las 2 piezas que me faltaron y me las envíen, pero son tercos y me dijeron que ustedes tienen sus maneras de trabajar y eso no lo pueden hacer, o sea, en vez de darme una solución rápida y sencilla no me la dieron, sigo con la pérgola desarmada molestándome en el jardín y haciendo la gestión con mi banco para anular la compra, jamás ví algo tan estúpido en una empresa mediana o grande...con este tipo de decisiones lo único que hacen es perjudicarse, no es más lógico y justo que a ustedes, que son los que me vendieron la pérgola, les quede una caja con un faltante de 2 piezas que a mí que soy quien compró de buena fe un producto hace casi un mes y todavía no lo pude usar ???, pedí hablar con el Director o dueño de la empresa para que sepa esto y fue imposible. Soy empresario, una empresa mía jamás haría algo así con un cliente y si lo hiciera quisiera que el cliente me lo avise para pedirle perdón y darle la mejor solución posible.
José agustin rabadan garcia R.
Philip L.
27 jun 2025
Reseña verificadaThe website is very good and delivery arrives on time and they are quick to respond if you have a problem with anything
Iván M.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien estructura y muy fácil de encontrar y pedir
Alberto I.
27 jun 2025
Reseña verificadacomo siempre, buen servicio, entrega rápida, buena relación calidad/precio del producto
Olga E.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. El producto, la venta y la post-venta.
Blanca E.
Reseña verificadacosto trabajo montarlo
Francisco G.
27 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en los envios.
Sergio D.
24 jun 2025
Reseña verificadaFácil de hacer búsquedas y encontrar lo que necesitas. Mucho detalle en las fotos. Envío rápido.
Lorena D.
24 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problema
M. M.
24 jun 2025
Reseña verificadaJamás llegó el pedido
Respuesta de aosom.es
Estimado cliente, Lamentamos profundamente que su pedido no haya llegado como se esperaba. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y apreciamos que comparta su experiencia con nosotros. Estamos aquí para escuchar y mejorar continuamente nuestros servicios. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación. Un saludo cordial, Aosom.es