Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
9 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y precios muy buenos. Mi gatita se merece lo mejor.
9 ago 2021
Tenía una entrega prevista para la semana siguiente a realizar el pedido y me llegó todo perfectamente embalado y mucho antes del plazo. Productos originales de primera calidad a un precio excelente. Seguiré comprando aqui sin duda. Gracias
Buen producto
9 ago 2021
Todo bien, hay bastante variedad, muy contento con la compra
Muy buen servicio.
9 ago 2021
En general muy satisfecha con la web y sus productos
9 ago 2021
No he tenido problemas, me parece bien.
9 ago 2021
Bastante satisfecho en general, solo falla los costes del envio
9 ago 2021
Tendría que tener más publicidad la página,yo la encontré por casualidad.
Respuesta de zoomalia.es
Hola Laura, Gracias por su opinión. Nos alegra que nos haya encontrado :) Esperamos hasta pronto en Zoomalia Nuria
9 ago 2021
Muy contenta con la compra y el tiempo de entrega
9 ago 2021
Me gusta mucho las ofertas y la rapidez de envío,lo que. Echo en falta es poder devolver el producto sin cargos extras
9 ago 2021
Un producto estupendo ,totalmente fiel al detallado en la web. Una página dinámica y ágil en el muestrario de productos; a la vez que de fácil manejo.
9 ago 2021
Pues muy satisfecho con el resultado de la relación comercial..
9 ago 2021
La verdad que muy bien, la entrega se hizo con 3 días cuando en la página ponía una semana pero mejor. Me gustaría que hubiera página de Instagram para ganar puntos si publicamos los pedidos pero tienes que hacerlo a través de YouTube y no me gustó eso. Tendrían que ponerlo más fácil.
servicio muy rápido y a buen precio, recomendado al 100%
9 ago 2021
Lo único malo que veo es el tema de los envíos, son caros o tienes que ir a buscarlo. Con ese cambio sería un 10
Fácil de seguir.
9 ago 2021
Me resulto un poco confuso cuando recibí dos correos diciendome que tenia que acabar de comprar, aunque ya habia pagado. Pero estoy contenta del producto y de la rapidez de entrega.
9 ago 2021
Todo ha ido bien lo que me ha extrañado es que los productos sean versión belga en vez de española
9 ago 2021
Madera de calidad pessima.No es la misma calidad que la de la foto. Faltaba dos agujeros para montar la casita.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Fabien, Le agradecemos su tiempo y lamentamos que hubiera tenido un problema con su artículo. Para poder ofrecerle una respuesta, rogamos nos escriba a la siguiente dirección de correo electrónico indicando en el asunto "Problema artículo recibido pedido JU2115893429" adjuntando una foto del problema que presentaba éste. De esta manera podremos ofrecerle una respuesta a su caso. Cordialmente y a su disposición, Juan de Zoomalia
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Fabien, Le agradecemos su tiempo y lamentamos que hubiera tenido un problema con su artículo. Para poder ofrecerle una respuesta, rogamos nos escriba a la siguiente dirección de correo electrónico indicando en el asunto "Problema artículo recibido pedido JU2115893429" adjuntando una foto del problema que presentaba éste. contacto@zoomalia.es De esta manera podremos ofrecerle una respuesta a su caso. Cordialmente y a su disposición, Juan de Zoomalia
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios