Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
11 sept 2021
Reseña verificadaBuena gama de productos y fidedignos
11 sept 2021
Me registré con facilidad, la gama de productos muy buena. Yo necesitaba para mi perrita mayor alimentación especial y desde luego mostraron mucho interés, llegó rápidamente.
11 sept 2021
Servicio estupendo, con multiples facilidades tanto en la entrega como en el tiempo que tardó en hacerse la misma
11 sept 2021
Buenos productos, servicio y rapidez de entrega
11 sept 2021
Lo que he pedido siempre ha llegado en buen estado. Muy buena organización de la página web en categorías y subcategorías de tipos de animales y productos.
todo correcto satisfecho
Excelente servicio
Estupendos artículos.
Rápido pedido
11 sept 2021
productos y servicio de entrega perfectos
11 sept 2021
El envío ha sido rápido, todo correcto.
11 sept 2021
Buen producto a buen precio
11 sept 2021
todo correcto entrega antes de lo anunciado muy bien
11 sept 2021
Le di dos oportunidades. La primera vez me llegó el paquete ABIERTO, un lado de la caja estaba totalmente destrozado pero no quise reclamar porque los productos estaban todos. La segunda vez vi un producto que me interesaba a buen precio así que decidí volver a intentarlo y compré varias cosas, pero las latas de comidas venían sueltas en la caja así que casi la mitad de ellas estaban abolladas! Un desastre, no volveré a comprar.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Federica, Soy Juan del Servicio de Atención al cliente y lamento lo ocurrido con parte de los artículos de su pedido. En vistas a ofrecerle una solución al problema descrito, acabamos de contactarle a través de su espacio cliente Zoomalia. De nuevo ruego disculpe las molestias y esperamos poder encontrar una solución refertente a su caso. Atentamente y reiterándole mi disposición, Juan de Zoomalia
Muy fácil
11 sept 2021
web sin comentarios. Sobre el artículo, una de las tablas de la jaula vino rajada. La tendré que pegar con cola de madera.
10 sept 2021
Muy eficiente, con variedad de productos y a buen precio.
todo ok ,gracias
10 sept 2021
Información engañosa, en mi caso pone casetas de perro de madera robusta y de robusta nada, he tenido que reforzar el suelo para que no cediera con el peso.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Susana, En primer lugar le agradezco su mensaje y siento que haya tenido algún problema con los artículos recibidos. Para poder ofrecerle una solución a su problema, le hemos enviado un mensaje a través de su cuenta cliente Zoomaiia. Cordialmente y reiterándole mi disposición, Juan de Zoomalia
10 sept 2021
Está prácticamente todo bien, aunque si echo de menos que haya más cantidad y variedad de juguetes, rascadores...