Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
Buen servico.
11 oct 2021
Llego exactamente lo que esperaba y llego en breve
11 oct 2021
Es la primera vez que compro, me han llegado los productos pronto y perfectamente
11 oct 2021
Cuesta mucho a veces encontrar el artículo.
11 oct 2021
Todo perfecto. Muy recomendable.
11 oct 2021
Me daba un poco de miedo pedir el mueble arenero porque no sabía si tardaría mucho en llegar o que llegara roto. Leí comentarios y muchos se quejaban de la tardanza en las entregas. Me arriesgué, pedí, me indicaban que llegaría entre 28 sep y 1 oct, pensé uff casi 10 días, pero bueno me dije es que ese mueble no lo encontré en ningún sitio más y quería esa altura si o si. La necesito después de semana y media buscando el arenero más alto que exista, si os fijáis os daréis cuenta que casi ninguno pasa la altura de 40 cm. Yo tengo un Mae Coon y no tiene ni un año y el pobre no puede ni levantar la cabeza cuando va a la arena, y no le gusta el arenero, tenía que buscar otro más grande antes de que empezara a buscar otros sitios de la casa para ello. Tengo que tener areneros cubiertos porque otro gato que tengo un siamés le encanta orinar levantando el rabo y las piernas, como si estuviera marcando, y claro tengo que proteger paredes. Así que dedicí arriesgarme con este pedido 🤞🏻. El paquete llegó antes de lo indicado, esa misma semana tres días después de pedirlo, llegó. Quedé encantada!! Rezaba porque estuviera todas las tablas, intacto, empecé a sacarlo, y me maravillé con la calidad, color, detalles, todo! El mueble para lo que vale está genial, muy bien. Facilísimo de montar y queda perfecto. Lo difícil es encontrar un cuenco de arena con el hueco que queda por dentro del mueble jeje de 42,5 cent x 47 cent. Una semana llevo buscado y nada, ni bandejas, ni barreños, ni areneros, ni nada. Medidas complicadas, y claro lo suyo es aprovechar bien el espacio del mueble, ya podían incluir una bandeja de plástico con esas medidas en el pack de venta. Seguiré buscando. Con el mueble, encantada!
11 oct 2021
Todos los pedidos que hemos realizado vienen en perfecto estado y antes de la fecha tope estimada. Así da gusto.
11 oct 2021
Esta bastante cara, no tiene aplicación. Compro sólo un producto porque el precio está accesible. Con los puntos puedes obtener sólo un producto.
11 oct 2021
Entrega más rápida que la fecha que me dijeron
11 oct 2021
Esta bien en general, nada concreto que comentar.
11 oct 2021
Todo perfecto, rápido y el paquete con calidad
11 oct 2021
Para mi Zoomalia satisface todas mis necesidades para con mi mascota. Algo que creo que se podria mejorar y que en realidad depende de terceros, es la entrega, tanto la gratuita, la normal o la expres,(ya que las he probado todas) en mi caso no han sido rigurosas en el tiempo de entrega, o el margen es demasiado amplio obligandote a estar pendiente varios días del repartidor, y la gratuita se tiene que hacer con previsión pues se alarga demasiado la entrega. No obtante seguiré siendo cliente de Zoomalia, y espero que esta información les sea útil.
No problem
11 oct 2021
Lástima que ya no haya promoción en el producto que estamos acostumbrados a pedirte. Es un producto (Pro-Nutrition Flatazor Prestige Light & Sterilized) que pedimos 4 veces por año...
11 oct 2021
Todo correcto. La caducidad del producto correcto. Perfecto que indiquen la disponibilidad del producto al hacer la consulta o la compra ..
todo bien
11 oct 2021
Muy buen servicio y puntuales.