Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
9 feb 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compró. He visto que tienen descuentos al comprar más unidades y lo que buscaba lo he encontrado nbien de precio. Además envío gratis pasando de 39€ a punto de recogida está muy bien. Lo que no me ha gustado es que en uno de los productos había pegados capullos de gusanos con los gusanos. Encontrar eso al sacar los productos del paquete es bastante desagradable, te da una idea de las condiciones de almacenamiento que pueden tener y desde luego, no piensas en repetir pedido con ellos.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Verónica, Soy Juan del Servicio de Atención al Cliente. Le agradezco su mensaje y su tiempo, sin embargo no comprendo lo expuesto y la valoración acordada. Tras visualizar su pedido a través de su cuenta cliente veo que no hay incidencia abierta por el pedido recibido, por lo que no hemos podido ser conscientes del eventual problema. Respecto a las condiciones de almacenamiento y expedición de nuestros productos, le aseguramos que tomamos todas las medidas de seguridad y calidad que nos son posibles al tratarse de alimentos destinados a la nutrición en su caso. Por ello, y para poder realizar una reclamación ante el proveedor o la parte que corresponday poder ofrecerle una solución, necesitamos se ponga en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico : contacto@zoomalia.es Indique por favor el n° de su pedido en el asunto del mensaje, en el que le pedimos nos incluya las imágenes del producto recibido presentando el problema indicado. De esta manera podremos ofrecerle una solución. Atentamente y disculpando las molestias, Juan de Zoomalia
Hola. No he abierto ninguna incidencia porque cuando vi los gusanos sobre uno de los botes de la comida de tortuga, lo limpie rápidamente, sin hacerle fotos. Luego me mandaron la valoración y lo comenté por si sirve para localizar algún punto crítico en la trazabilidad del producto.
Los recomendaría
Me ha gustado
Todo correcto
9 feb 2022
Es un sitio donde hay muxa variedad y calidad de sus productos
Muy bien
Todo correcto
Rapidez y buen precio
9 feb 2022
Todo correcto, el envío rápido y precios asequibles. Todo muy bien
9 feb 2022
Rapidez y buenos productos.
correcta
9 feb 2022
Rapidez y bien embalado. La caseta se ve bien. Fácil montaje. Cogí la talla L para un Border Collie de 6 meses que ya tiene buen tamaño, unos 17 kg. Le queda bien, ni pequeña ni grande tampoco.
9 feb 2022
Todo muy bien. El mensage del repartidor si no estaba en casa muy bien tambien.
9 feb 2022
Página web muy completa y con precios muy competitivos. El servicio es rápido
9 feb 2022
La mejor tienda para tu Mascota. Buena calidad, estupendo precio y una gran atención con el cliente. Lo único que me gustaría que agregasen a su web es más para aves. Por lo demás la recomiendo al 100%
Mal servicio y atención
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Mónica, Soy Juan del Servicio de Atención al Cliente. Le agradezco su mensaje y su tiempo, y siento lo ocurrido con su pedido. Tras visualizar su pedido a través de su cuenta cliente veo que no hay incidencia abierta por el pedido recibido, por lo que no hemos podido ser conscientes del eventual problema. Para poder ofrecerle una solución, necesitamos se ponga en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico : contacto@zoomalia.es Indique por favor el n° de su pedido en el asunto del mensaje, en el que le pedimos nos incluya las imágenes del producto recibido presentando el problema indicado. De esta manera podremos reclamar ante el proveedor y ofrecerle una solución. Atentamente y disculpando las molestias, Juan de Zoomalia
9 feb 2022
no encuentro como aplicar los puntos a una compra
Perfecta
9 feb 2022
Intuitiva y rápida, lo único es que no hay collares excalibur ni seresto
9 feb 2022
Productos de calidad a buen precio