Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
25 mar 2022
Reseña verificadaRapido y todo correcto. Volveré a pedir seguro.
25 mar 2022
Lo mejor para mis peludos
25 mar 2022
El la página se pueden encontrar muy fácilmente variedad de productos clasificados por mascotas. Llegan muy protegidos y en el plazo indicado.
Recomendable 100x100
25 mar 2022
Rapidez en la entrega y buena atención
25 mar 2022
Llego en el plazo establecido, es una casa muy bonita. Todo perfecto tal cual a su descripción.
25 mar 2022
Buen precio, buen servicio, entrega rápida... y coqueto regalo. ¿Qué más se podría pedir?
25 mar 2022
Buenos productos a buenos precios.
25 mar 2022
Muy satisfecha con el pedido, página fácil , entrega antes de lo previsto y exactitud en la descripción del producto recibido.
25 mar 2022
Siempre llega en el tiempo indicado y muy buena calidad de productos
Ofertas siempre
25 mar 2022
Un poco lioso entender el carro de compra, te incluyen productos que no has incluido y si te equivocas compras además cosas que no quieres.
25 mar 2022
Siempre tienen lo que busco y algo más
Página estupenda
Todo muy facil y rapido
25 mar 2022
buen precio y rápida entrega.
25 mar 2022
A pesar de la incidencia en la primera entrega por una rotura en el paquete, en todo momento se me informó y se me dio una pronta respuesta; además también yo en personal de Zolmalia como el transportista de la segunda entrega fueron muy amables.
25 mar 2022
Buenos productos, precios competitivos y envío rápido. Seguro que repito
25 mar 2022
llevo desde ayer intentando hablar con el servicio de atención al cliente, que es un 902 y te dejan en espera el tiempo que a ellos les venga bien y al final tienes que colgar. Tengo que devolver el producto y tampoco hay ninguna explicación clara de como hacerlo ni como enviarlo ni en cuanto tiempo te devuelven el dinero. Espero que Atención al Cliente lea este mensaje y que se pongan en contacto conmigo, tenéis mi email. Gracias
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Sara, Soy Juan del servicio de Atención al Cliente. En primer lugar quisiera disculparme por las dificultades de contacto en relación a su consulta en estos momentos. Acabamos de enviarle un mensaje a su correo electrónico indicándole las instrucciones para realizar la devolución del artículo. También puede ponerse en contacto con nosotros a través de : contacto@zoomalia.es para cualquier consulta. Sentimos de nuevo la espera y permanecemos a su disposición, Un cordial saludo, Juan de Zoomalia
25 mar 2022
Me han gustado los productos que pedí. No les puedo poner pega , estaba todo impecable , bien embalado y ha llegado sin problemas