Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
3 may 2022
Reseña verificadaEn general siempre que he pedido muy bien, salvo esta última vez que no me llamaron por teléfono al ver que no funcionaba el porterillo, así que tuve que esperar a que pasasen todas las fiestas para la nueva entrega, por lo demás bien, la jaula llegó en buen estado como siempre que he pedido, volvería a repetir, recomiendo zoomalia.
Bien. Cómo siempre.
3 may 2022
producto tal como se anuncia
Todo perfecto
3 may 2022
Me gusta la gran variedad de productos. Podría mejorarse los filtros para encontrar productos completos
3 may 2022
Es algo confusa, sobre todo si el artículo tiene varias opciones como unidades por paquete, tamaño del envase y cosas así.
todo bien
3 may 2022
Muy buen producto y buen servicio
3 may 2022
Fàcil de usar y buenos precios. Envios ràpidos
3 may 2022
El pedido era mejor de lo q esperaba lo único q tardas un poco el llegar por lo demás
3 may 2022
Buena página para comprar.
3 may 2022
Buen servicio y buenos productos a buen precio.
Esta bastante bien
3 may 2022
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones
3 may 2022
Mas informacion sobre los pedidos
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Ramón, Soy Juan del Servicio de Atención al Cliente Zoomalia. Gracias por su mensaje y su pedido. Sentimos que en este Caso correos no le avisara de la disponibilidad de su paquete para recogida desde el día 11 de abril. Por ello hemos transmitido su mensaje al departamento correspondiente, para evitar se reproduzca. Tras verificar con Correos, finalmente me confirman que su paquete fue recogido el mismo día 18 de abril por la tarde. Cordialmente y disculpando lo ocurrido, Un saludo, Juan Servicio de Atención al Cliente Zoomalia
Todo bien.
la he recomendado
26 abr 2022
Es la primera vez q compro en la página y completamente decepcionada, ya que en la web anunciaban que el plazo de entrega era express si pasabas un límite de dinero pero no fue así, me puse en contacto con ellos y me dijeron que no tenia razón cosa que es posible pero porque en la página no dan la información de manera correcta está puesto para malas interpretaciones en perjuicio del comprador. Por lo que me tardo casi diez días en llegar el producto y tuve que recogerlo en una oficina de correos si lo hubiera comprado en una tienda física el desplazamiento hubiera sido igual y el coste más económico y en cualquier otra página web o Amazon me hubiera llegado mucho antes y por el mismo precio. Atención al cliente podía haber intentado solucionar mí descontento pero se limitaron a decirme q no tenia razón. No volveré a comprar nada más en esta página
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Deborah, Soy Juan del Servicio al Cliente Zoomalia. Le agradezco su tiempo y mensaje. Respecto a su consulta, tras una nueva verificación, le confirmamos que su pedido fue enviado sin coste y tampoco hubo gastos de envío, al ser superior a 39€ y haber escogido como figura en su carrito al momento de pago, la entrega en oficina de Correos. Por ello, le informamos que, en el caso de desear un transporte en entrega express, ésta está disponible solamente con la entrega a domicilio a través de Tipsa express y conlleva coste. Atentamente, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente
Si tiene razón, pero en la página web la publicidad que aparece literal es: “Gastos de envío gratis en este pedido, entrega expres si completas tu pedido antes de las 12:00” y si te metes en información porque aparece un asterisco te informa que es gratis solo si lo haces en una oficina de correos con el importe superior a 39 €, por tanto mi opinión es que no está bien especificado lo que aparece en su web porque por mucho que yo complete el pedido antes de las 12 no me mandan el pedido gratis ( lo hacen porque invierto más de un importe) y expres tampoco. Es mi opinión y no falto a la verdad así que solo quiero que publiquen mi opinión para que el resto de clientes se fijen y no les pase igual que a mí que sea una compra justa.
Respuesta de zoomalia.es
Hola de nuevo Deborah, Gracias de nuevo por su mensaje. Lo tomamos en cuenta y procedo a transmitirlo al departamento correspondiente para la experiencia en la página sea cada vez más accesible (en este caso, respecto a las opciones y condiciones de transporte). Un saludo, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente
Respuesta de zoomalia.es
Gracias por su respuesta Por supuesto respetamos su opinión que es muy valiosa para siempre mejorar nuestros servicios. Deseándole un agradable puente Juan de Zoomalia
26 abr 2022
Solo una pega con respecto a la compañía de transporte que no permite cambiar la fecha de entrega
26 abr 2022
Todo perfecto... Llegó muy rápido... Mejor precio que encontré en Internet... Correa robusta y de gran calidad como era de esperar de la marca Flexi